на правах рекламы
02:30
+12 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Полицейские ищут пассажиров автобуса, на котором ехал умерший от COVID-19 пенсионер

от 25.04.20 в 13:46 версия для печати
Полицейские ищут пассажиров автобуса, на котором ехал умерший от COVID-19 пенсионер

omskinform.ru
Известно, что житель Большереченского района, ехал домой 9 апреля. С ним могли контактировать люди со всего севера Омской области.

Тарские полицейские ищут пассажиров рейсового автобуса, в котором ехал 79-летний пенсионер, умерший от коронавируса, сообщает паблик «Тара360º».

Сообщается, что это был автобус марки «ПАЗ» АО «Омскоблавтотранс» номер 159, который 9 апреля ехал по маршруту Омск – Тара и отправился из Омска в 10 часов 30 минут. Пассажиров просят позвонить по телефонам 02 или 8-908-801-89-63.

Напомним, что житель одной из деревень Большереченского района прибыл на поезде из Казани и около 2 недель болел дома, после чего обратился к врачам. Его доставили в Омск, но спасти не смогли. Сельчанин умер накануне.

Сейчас стало понятно, что с ним могли контактировать жители сразу нескольких северных районов Омской области, а также люди из других регионов, с которыми на поезде ехал мужчина. Вместе с тем, по данным Роспотребнадзора, ни у кого из односельчан пенсионера коронавирус не выявлен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А всего-то нужно было с самого начала объявить масочный режим т.е. требовать чтобы все ходили в масках. а не вывозить их сотнями тонн за границу как это сделал Путин.
1
Китайцы вот молодцы, границы закрыли, туристов и вахтовиков кинули на возврат домой, а когда пошел спад начали обратно возвращать и сразу их всех под замок на 2 недели карантина, а не как у нас домашний карантин
6
ни у кого из односельчан пенсионера коронавирус не выявлен........

В автобусе шансов заразиться намного больше, чем у односельчан.
Омич гость 26.04.2020 00:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
думаю кто был в поезде найдут, а вот кто был в автобусе не сознается, вопрос в другом где подхватил, и не познали спохватились? думаю разносчик был в поезде, и заразил кучу людей
0
думаю кто был в поезде найдут, а вот кто был в автобусе не сознается, вопрос в другом где подхватил, и не познали спохватились? думаю разносчик был в поезде, и заразил кучу людей В автобус билеты по паспорту продают. Думаю всех уже спутников вычислили.
0
или в поезде.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх