на правах рекламы
13:47
+27 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Несколько омичей с коронавирусом находятся в тяжелом состоянии

от 25.04.20 в 11:02 версия для печати
Несколько омичей с коронавирусом находятся в тяжелом состоянии

mondo.me
Больше всего тревоги вызывает жизнь 91-летнего мужчины, который подключен к ИВЛ. У нескольких человек лежат с двухсторонней пневмонией.

Региональный Минздрав сообщил последние данные о заболеваемости коронавирусом в Омской области. По-прежнему зарегистрировано 54 случая, 20 человек выздоровели. Но сегодня днем может появиться информация о новых заболевших.

- Что касается состояния омичей, находящихся в стационарах, то по-прежнему самый тяжелый пациент – это мужчина 91 лет, он находится на аппарате ИВЛ, и улучшений пока нет, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Несколько человек пребывают в состоянии средней степени тяжести с двусторонней пневмонией, которая очень коварно и стремительно развивается в качестве осложнения коронавируса.

Под домашним наблюдением в карантине остаются 872 человека, сняты с учета 11 136 омичей.

Также стоит сказать о проведении тестов. С момента начала работы проведено 25 419 исследования у 22 544 человека. За последние сутки произведены 1 516 исследований у 1 311 омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"У нескольких человек лежат с двухсторонней пневмонией." Грамотей, который писал эту писульку! Это на каком языке написано? И где перевод?
1
"У нескольких человек лежат с двухсторонней пневмонией" Омскинформ наймите уже на работу корректора, если сами не справляетесь
Омич гость 25.04.2020 14:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"У нескольких человек лежат с двухсторонней пневмонией" Омскинформ наймите уже на работу корректора, если сами не справляетесь У нескольких лежат, а у нескольких стоят!
1
Задолбала эта тема, пойду прогуляюсь и вспомню хорошее изречение Соломона:
Все проходит, и это пройдёт!
Создали аномалию для управления людьми, мозги парят больными без симптомов, считают смерть каждого старика, ведь раньше они не умирали от инсультов! А кому это все надо?! Тому, кто нас дурачит!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх