на правах рекламы
06:33
+10 $ 68.34 -0.64
76.62 -0.15

Омичам официально разрешили ездить на дачу

от 25.04.20 в 09:44 версия для печати
Омичам официально разрешили ездить на дачу

Жители региона со своими семьями теперь могут свободно ездить на свои дачи на машинах или такси. Нужно только взять с собой необходимые документы.

Результатом вчерашнего заседания регионального штаба по борьбе с коронавирусом стало распоряжение губернатора Александра Буркова, согласно которому одним из послаблений для жителей региона стала возможность ездить на свои дачи на машине или такси.

Согласно распоряжению, теперь люди со своими семьями могут следовать от своего места жительства или пребывания к загородным жилым строениям, дачам, садовым домам, а также земельным участкам, предоставленным для ведения садоводства, огородничества, личного подсобного хозяйства, индивидуального жилищного строительства, и обратно на личном транспорте или такси. Но с собой нужно обязательно взять документы подтверждающие, что эти дачи или участки находятся в собственности у граждан.

Что касается охоты, то губернатор распорядился запретить ее до 10 мая. Не исключено, что этот запрет будет продлен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ни режим карантина, ни режим ЧС не объявлены. Согласно Конституции ограничение гражданских свобод, в том числе и свободы передвижения для лиц не совершивших преступлений допускается только при их введении и ни при каких других случаях.

-7
Вирус тебе в руки
7
Да смени эту заезженную пластинку. Всё уже отрегулировано. Спроси у тех,кто привлечен по ст.20.6.1 КоАП.
Ну и Ну гость 25.04.2020 17:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ни режим карантина, ни режим ЧС не объявлены. Согласно Конституции ограничение гражданских свобод, в том числе и свободы передвижения для лиц не совершивших преступлений допускается только при их введении и ни при каких других случаях. Да замазал ты уже одно и тоже повторять, уже все поняли твою позицию, Все делается для ограничения распространения этой страшной инфекции, но таким как ты этого не понять.
Pretorian гость 26.04.2020 00:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ни режим карантина, ни режим ЧС не объявлены. Согласно Конституции ограничение гражданских свобод, в том числе и свободы передвижения для лиц не совершивших преступлений допускается только при их введении и ни при каких других случаях. Согласно режима ЧС, ваше предприятие переходит под контроль властей, ваш автомобиль конфисковывается (возможно) для нужд военных. Живите с ЧС где нибудь от Омска подальше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх