на правах рекламы
03:43
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

С открытием парикмахерских в Омске решили повременить

от 24.04.20 в 18:45 версия для печати
С открытием парикмахерских в Омске решили повременить

omskinform.ru
Вопросы о снятии ограничений на работу определенных отраслей в Омской области будут обсуждаться в конце следующей недели.

По итогам заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Омской области было решено пока воздержаться от возобновления работы парикмахерских. Анонс скорого открытия салонов был преждевременным.

– Решения об отмене ограничений по отдельным отраслям будет рассматриваться на следующей неделе. Сегодня на штабе обсуждались иные вопросы. Ждать осталось недолго, – написал в своем Instagram вице-губернатор Дмитрий Ушаков.

Ранее сегодня же штаб по вопросам экономики поддержал предложение разрешить работать парикмахерским. Вице-губернатор Дмитрий Ушаков анонсировал, что данный вопрос будет подниматься на заседании регионального оперштаба по коронавирусу.

Парикмахерские и салоны красоты в Омской области не работают из-за коронавируса с 28 марта.

В связи с этим представители индустрии красоты уже обращались к губернатору Александру Буркову с просьбой разрешить им работать с соблюдением всех ограничений, как это было сделано в ряде других регионов. Рекомендации по работе парикмахерских в период пандемии коронавируса уже утвердил Роспотребнадзор РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Инспектор гость 24.04.2020 18:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Гляда на омских начальников и начальниц, у кое кого, кое где, у нас порою, салоны и парикмахерские открыты..Такое впечатление..
15
Гляда на омских начальников и начальниц, у кое кого, кое где, у нас порою, салоны и парикмахерские открыты..Такое впечатление.. Бурков явно за этот месяц не оброс, почему-то.
14
Ну что, не постричься, не помыться. А через месяц еще горячую воду на две недели отключат. Прямо как во время гражданской войны, не дай бог тиф придет. Я сижу дома с 28 марта, продукты дети возят, но угомоните TV, все рассказы только про заразу. Смотреть нечего. А сотовые операторы задолбали, чуть ли не каждый день шлют SMS, мол оставайтесь дома. 40 лет прослужил, но такого бардака не видел.
-13
Вы моетесь в парикмахерских или в салонах красоты? Отключение горячей воды каждый год. Что тут удивительного?
1
Вы моетесь в парикмахерских или в салонах красоты? Отключение горячей воды каждый год. Что тут удивительного? Дурак.
7
у буркова свой парихмахер а я не могу себе его позволить
7
у буркова свой парихмахер а я не могу себе его позволить А что, его парикмахера режим самоизоляции не касается? И как можно на расстоянии 1,5 метра постричь клиента? Вывод: Бурков - нарушитель режима самоизоляции!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх