на правах рекламы

23:34
+6 $ 76.35 +0.32
89.25 -0.76

Омские спортсменки перевели часть зарплат врачам

от 24.04.20 в 17:47 версия для печати
Омские спортсменки перевели часть зарплат врачам

Представительницы омских команд, которые получают невеликие зарплаты, пожертвовали часть денег на помощь медикам. А вот «Авангард» пока молчит.

Сегодня стало известно, что игроки и тренеры омской баскетбольной команды «Нефтяник» и волейбольной команды «Омь-СибГУОР» перевели часть своей заработной платы в фонд общественной организации «Омская региональная ассоциация врачей» в качестве финансовой помощи для приобретения специальных средств защиты сотрудникам системы здравоохранения. Стоит сказать, что это была инициатива самих команд.

И если омские волейболистки и баскетболистки получают не такие великие зарплаты, то хоккеисты «Авангарда» зарабатывают миллионы. Но пока не было информации, что кто-то из них помог омским врачам. Если бы каждый игрок отдал хотя бы 10 % своей огромной месячной зарплаты, помощь медикам была бы колоссальная.

Отметим, что финансовую помощь Омской региональной ассоциации врачей уже оказали более 40 предприятий. Поступления идут и от неравнодушных жителей. На сегодняшний день омским врачам перечислено более 8 млн рублей. Все средства Ассоциация врачей распределяет между медучреждениями региона по заявкам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
А за что? У нас все поликлиники стоят. Был в понедельник на приеме. Врачей больше, чем больных. Анализы не принимают, флюрографию не делают, пациентов единицы. В основном стоят на входе медики, спрашивают , зачем пришли, основную часть отправляют домой... У оставшейся части измеряют температуру, быстро принимают и домой. Скорые не хотят больных в больницы отвозить. Ведь другие болезни теперь лечить не надо.Тем врачам, кто с коронавирусом работаю, должен путин доплатить. Зачем спортсмены свои и без того небольшие ЗП отдают? Ведь о материальном положении медиков прежде всего губернатор и мэр должны беспокоится и платить. Им миллионы выделили для этого... К чему эти поборы? Лучше бы, если лишние деньги есть, больным детям переводили или на онкологию...
Альпинист гость 24.04.2020 20:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да просто люди порядочные. Пытаются помочь хоть как-то, глубоко не вникая в детали...
11
"Омские спортсменки перевели часть зарплат врачам "

Из новостей:

«На фоне пандемии многие мировые политики сокращают свои зарплаты или передают часть своих доходов на борьбу с эпидемией. В частности, премьер-министр Индии Нарендра Моди, президент Индии Рам Натх Ковинд, губернаторы штатов и индийские парламентарии сокращают свою зарплату в текущем году на 30% в качестве проявления социальной ответственности в период эпидемии… Президент США Дональд Трамп ранее взял на себя обязательство жертвовать всю свою президентскую зарплату. Свой доход за четвертый квартал 2019 года (100.000 долларов) он передал Министерству здравоохранения и социальных служб США для борьбы с эпидемией коронавируса…
Правительство Новой Зеландии сократило свою зарплату на 20% на время эпидемии»

Хоть один путинский депутат, или чиновник, или кто-нибудь из кооператива "Озеро" (вроде например Сечина) - замечен хоть в чем-то хоть близко похожем? Не говоря уж про Путина и Гундяева?

Это все что надо знать о том кто правит Россией.
1
Билл Гейтс выделил $10 миллионов на борьбу с коронавирусом.
Джек Ма выделил $21 млн на исследования коронавируса.
Не остались в стороне и российские олигархи.
Олег Дерипаска, например, сделал важное заявление.
Болельщица гость 25.04.2020 08:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
А какого это перепугу мои любимые хоккеисты этому быдлу будут деньжата давать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх