на правах рекламы
01:38
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Омские кладбища начала патрулировать полиция

от 24.04.20 в 16:59 версия для печати
Омские кладбища начала патрулировать полиция

Кладбища закрыты для посещения из-за коронавируса. Закрыты они будут и на родительский день.

Омичам напомнили, что все кладбища на территории города сейчас закрыты для посетителей. Ограничительные меры были введены из-за коронавируса и будут действовать как минимум до 30 апреля, согласно постановлению Роспотребнадзора.

Кладбища патрулируют около 350 полицейских, также по периметру зон захоронения за территорией следят сотрудники БУ «Комбинат специальных услуг», сообщила пресс-служба мэрии.

– Обращаем внимание, что и в родительский день, 28 апреля, 20 городских кладбищ будут закрыты. Не стоит забывать, что на кладбищах, учитывая близость захоронений друг к другу, невозможно обеспечить соблюдение гражданами полутораметровой социальной дистанции, необходимой в период эпидемических мер. Ограничительные мероприятия должны уберечь от коронавирусной инфекции, прежде всего, пожилых людей, которые в основном и посещают кладбища, – обратилась к омичам директор учреждения Лариса Никитенко.

Сейчас доступ на кладбища открыт только похоронным процессиям и работникам, выполняющим противоклещевую обработку (изначально и для последних доступ был закрыт, но затем в постановление внесли коррективы).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Ну раз больше нечего патрулировать...
8
Это самое важное решение! Вы там кого и от кого заразиться боитесь?! Парадокс! Сотни каждый день приезжают на поездах и не только, и приспокойненько уезжают куда надо! Все патрули на кладбищах и на дорогах! Ну, нет слов, одна блин "мудрость решений"!
3
Маразм крепчает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх