на правах рекламы

00:53
+14 $ 75.03
88.96

В Омской области откроют парикмахерские и салоны красоты

от 24.04.20 в 15:47 версия для печати
В Омской области откроют парикмахерские и салоны красоты

На штабе по экономике было принято решение открыть после 4-недельного простоя парикмахерские. А вот с открытием ТЦ решили повременить.

Вице-губернатор Омской области по экономическим вопросам Дмитрий Ушаков в своем «Инстаграме» сообщил, что в правительстве поддерживают идею по открытию парикмахерских и салонов красоты.

Напомним, что, как и многие предприятия сферы обслуживания, парикмахерские и салоны красоты в регионе закрыты с 28 марта. А вот торговые центры в Омске пока никто открывать не собирается.

Фото: Инстаграм Дмитрия Ушакова

– На штабе по экономике рассмотрели 4 вопроса. Вопрос по имущественной поддержке отложили в связи с необходимостью доработки. По письму владельцев торговых центров взяли 7 дней на доработку. Предварительно половину предложенных мер поддерживаем, по второй половине обоснованно отказываем. Открытие парикмахерских и салонов красоты поддерживаем, сегодня в 15 часов на штабе по борьбе с коронавирусом поднимем этот вопрос, – написал Ушаков в своем «Инстаграме».

Таким образом, окончательно решение об открытии салонов красоты и парикмахерских должно быть принято в эти минуты на заседании областного штаба по коронавирусу. А вот торговые центры в регионе не откроют еще как минимум неделю. Как написал Ушаков, пока не будут открыты и центры автодилеров. Этот вопрос будут рассматривать на следующей неделе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
дайте работать людям что бы ноги не протянули или с дубинами под"мост" не пошли ,попадут же под раздачу чинуши у которых есть деньги ,некуда этой вороватой братии деваться ,90 е покажутся детской игрой.
6
Почему только парикмахерские? А остальная бытовка: ремонт, фото,ателье швейные,химчистка и т,д,????
3
наконец-то, можно будет подстричься..
0
в 90-е люди хотя бы закредитованы не были, а сейчас наверное 95% населения в кредитах и ипотеках. Будет вопрос жесткий, или семью кормить, или банки. Ответ не в пользу банков будет. <>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх