на правах рекламы
19:33
+25 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

У заболевшей коронавирусом омички нет никаких симптомов

от 24.04.20 в 14:31 версия для печати
У заболевшей коронавирусом омички нет никаких симптомов

mondo.me
Заболевшая жительница Азовского района лечится на дому. У нее сначала слегка поднялась температура, а сейчас нет никаких симптомов болезни.

В областном Минздраве рассказали о состоянии 58-летней жительницы Азовского района, у которой в минувшие сутки был диагностирован коронавирус. Ранее женщина вернулась из командировки в Москву.

Как выяснилось, у пациентки был краткосрочный подъем температуры, а на сегодня проявлений ОРВИ нет. Сельчанка находится на домашнем карантине и наблюдается амбулаторно.

– При любом изменении состояния пациентов, проживающих за пределами города, они доставляются в Омск и поступают на лечение в стационары. У нас все взяты на карандаш. Важно соблюдать карантин и самоизоляцию, – прокомментировала ситуацию глава Минздрава Ирина Солдатова.

Чиновница еще раз напомнила омичам о важности соблюдения режима самоизоляции.

– Я не устану повторять: друзья, пожалейте своих бабушек и дедушек, останьтесь дома. Впереди выходные, снова все потянутся на дачи, рынки, в магазины, еще куда-то. Это совершенно неправильно, это не позиция, а губительная беспечность, которая может стоить жизни родному вашему человеку. Вы готовы жить с грузом вины всю оставшуюся жизнь? Подумайте об этом, – призвала омичей Солдатова.

На сегодня в Омской области у 54 человек выявлен коронавирус, 19 человек выздоровели, скончался один человек – 79-летний житель Большереченского района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Такой страшный вирус, что дома сидят все и лечатся вместе с семьей
3
Такой страшный вирус, что дома сидят все и лечатся вместе с семьей А ещё говорят, что их аж 70% от заболевших! Зато миллион народа на самоизоляции в городе, стратегия карьеризма выше разума.
6
А если всех проверить?сколько таких без симптомов по стране?
4
Женщина в Азово живет одна? Или ей разрешили пожить с семьей не смотря на то, что носитель? Или семья на самоизоляции в другом месте.?
0
Какая разница одна она живёт или нет? Даже если она живет не одна, то по приезду она находилась дома и уже контактировала до того как выявили у неё вирус. И она живёт не в Азово, а в Азовском районе. Какой именно населенный пункт в тексте не указано. Не распространяйте недостоверную информацию.
1
Что за важные командировки такие которые важнее здоровья и жизни работников. в суд подать на работодателя
Мимо проходил гость 24.04.2020 16:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что за важные командировки такие которые важнее здоровья и жизни работников. в суд подать на работодателя и такое бывает...к сожалению
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх