на правах рекламы

23:02
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Еще одна омичка привезла коронавирус из Москвы

от 24.04.20 в 13:43 версия для печати
Еще одна омичка привезла коронавирус из Москвы

Женщина вернулась из командировки, будучи зараженной коронавирусом. Еще шесть инфицированных COVID-19 также приехали в Омск из столицы.

По данным Роспотребнадзора на середину дня 24 апреля, в Омске был выявлен еще один случай заражения коронавирусом. Зараженной оказалась женщина старше 50 лет, вернувшаяся из командировки в Москве.

Таким образом всего в Омской области зафиксировано 54 случая заражения. Из них 19 человек уже выздоровели, четверо находятся в тяжелом состоянии, двое подключены к аппаратам ИВЛ.

Максимальный прирост зараженных был зафиксирован вчера, 23 апреля, когда было выявлено восемь случаев заражения. Это пятеро мужчин старше 30 лет, вернувшихся из Москвы с работы, одна девушка старше 20 лет, контактировавшая с заболевшим родственником, и двое детей. Один из детей контактировал с зараженным родственником, другой – москвич, который приехал из столицы к родственникам в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Как достало ... Неужели командировки нельзя отложить в такое время?
Ника-Нова гость 24.04.2020 14:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
29
Как достало ... Неужели командировки нельзя отложить в такое время? Командировки отложить можно и нужно. Юридическое лицо посылало женщину в Москву? Ну значит штраф для этого юрлица должен быть озвучен и применён на практике.
Физическое перемещение людей по стране в период пандемии не обязательно, его заменяет виртуальное перемещение.
Или и Омские предприятия не слышали таких слов как интернет, телефон, электронный бумажный оборот?
Или махинации с документами, деньгами нельзя отложить до лучших времён? Так уже сильно припёрло? Или не научились обманывать онлайн?
В Омске нужен прецедент по юрлицам. Другие пусть на чужих ошибках учатся.
Налогоплательщик гость 24.04.2020 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Командировки отложить можно и нужно. Юридическое лицо посылало женщину в Москву? Ну значит штраф для этого юрлица должен быть озвучен и применён на практике. Физическое перемещение людей по стране в период пандемии не обязательно, его заменяет виртуальное перемещение. Или и Омские предприятия не слышали таких слов как интернет, телефон, электронный бумажный оборот? Или махинации с документами, деньгами нельзя отложить до лучших времён? Так уже сильно припёрло? Или не научились обманывать онлайн? В Омске нужен прецедент по юрлицам. Другие пусть на чужих ошибках учатся. пусть и оплачивает организация лечение, но не за наш счет!
2
Как достало ... Неужели командировки нельзя отложить в такое время? Нужно сидеть дома! Тем более зарплату сохраняют.
Татьяна гость 24.04.2020 20:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Нужно сидеть дома! Тем более зарплату сохраняют. Кому зарплату сохраняют? У ИПэшников нет денег, чтобы зарплату платить. В итоге все сидят дома , а долги растут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх