на правах рекламы
14:52
+30 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Назарова назвали «нежелательным эпизодом в жизни области»

от 24.04.20 в 13:30 версия для печати
Назарова назвали «нежелательным эпизодом в жизни области»

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев весьма нелицеприятно высказался о своем преемнике на этом посту. Омичи, по его мнению, хотят забыть о Назарове.

Журналист Андрей Караулов в телефонном интервью с экс-губернатором Омской области Леонидом Полежаевым задал вопрос о его преемнике Викторе Назарове, который руководил регионом с 2012 по 2017 год, а сейчас представляет Омскую область в Совете Федерации. 

– Ваш бывший губернатор Назаров нынче член Совета Федерации, а 13 ближайших его сотрудников – члены его команды, коллективный разум – все по тюрьмам за коррупцию. А он как ни в чем не бывало в Совете Федерации. Что Омск об этом думает? – спросил Караулов у Полежаева.

Судя по запинаниям и растягиванию ответа, Полежаев не ждал такого вопроса.

– Я думаю, что Омск сейчас об этом не думает. Эта новость уже прошла, и Омск живет новыми ожиданиями от нового губернатора о том, что будут какие-то реальные, серьезные шаги для дальнейшего развития территории, – сказал экс-глава региона. – Это просто эпизод жизни области. Нежелательный, но случившийся! И, я думаю, что не только близкие причастны… я думаю, что сами жители Омской области хотят забыть об этом, как о неприятном деле.

Впрочем, дальше речь в интервью ушла от политики в сторону коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
83
Большинство в Омске хотят забыть о Полежаеве,да он все время напоминает о себе инициативами,которые раздражают большинство омичей.
-48
Полежаев был отличным губернатором. Забыть о нём хотят только поклонники Навального. И прочий сброд.
67
Омичи скорее хотят забыть об этом забронзовелом бывшем губернаторе, который десятилетиями разваливал богатейшую область, оставил после себя регион, как после войны, и теперь все валит на других. Да еще вечно лезет с идиотскими инициативами... все никак не может забыть, что потерял для себя такую кормушку... Больше не о чем писать что ли? Нашли новость. полежаев что-то сказал... Сколько заплатил он за это? Сомневаюсь, чтобы о нем кто-то бесплатно писал бы...
-43
Что развалил? Ты откуда, человек?
Полежаев - трудяга. Много построил в Омске, поликлинники хотя бы - уже дорогого стоит.

А ты пустотрёп.
Омичка гость 24.04.2020 19:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Что развалил? Ты откуда, человек? Полежаев - трудяга. Много построил в Омске, поликлинники хотя бы - уже дорогого стоит. А ты пустотрёп. забыли как уже нпз передали в область сначала?
52
Уж как мы о тебе забыть хотим, но глядя на руины не получается.
-20
Когда у человека в голове руины, то он и видит руины. Пустослов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх