на правах рекламы

20:13
+1 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

Полежаев посмеялся над мэром Южно-Курильска, который залез подчиненной под юбку

от 24.04.20 в 13:16 версия для печати
Полежаев посмеялся над мэром Южно-Курильска, который залез подчиненной под юбку

скрин с видео
Во время телефонного интервью Андрею Караулову экс-губернатор Омской области высказал свое мнение о неловкой ситуации с градоначальником.

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев дал интервью журналисту Андрею Караулову по телефону. Они обсудили ситуацию с мэром Южно-Курильска Вячеславом Власенко, который во время видеоконференции с губернатором Сахалинской области решил пофлиртовать со своей первой заместительницей, 35-летней Елизаветой Андреевой (залез ей под юбку). 

После того как видео облетело все соцсети и СМИ, мэр извинился и готов был уйти в отставку, но местные депутаты с пониманием отнеслись к его поведению, так как за время работы он проявил себя «только с положительной стороны». Зато санкции применила его супруга, вернувшаяся из Москвы, и посадила мэра на двухнедельный карантин дома.

Леонид Полежаев долго смеялся, пока слушал эту историю. После чего журналист задал ему вопрос, было ли такое в его губернаторской практике, «чтобы на совещании кто-то из чиновников залез куда-то?».

– Да вы что! Об этом и подумать никто не мог, – залился смехом Леонид Полежаев. – Я не знаю, где был бы потом этот человек, если б он не то что залез, а даже только подумал о таком.

Журналист также задал экс-губернатору ряд вопросов о его преемнике Викторе Назарове, медицинских масках, о падении рубля, управленческих кадрах и многом другом. Читайте об этом скоро на сайте РИА «Омск-информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Можете найти кого-нибудь другого? Он нас достал на посту губернатора , потом с храмами, теперь с чужими юбками... Нашли спеца по маскам. Он спец по развалу области. Развалил все предприятия в Омске, все сельское хозяйство в области. Да всего не перечислишь.. А теперь его спрашивают о каких-то вещах... Удивительно, как он еще живет в городе ... и без проблем...
7
Уж лучше заму под юбку, чем целому региону в карман
5
А разве не Караулов в своё время костерил Полежаева?
2
Какраулов бесплатно не работает. Вполне возможно,что этот телефонный разговор организовало полежаевское Духовное наследие.
1
Ну о чем еще Караулову поговорить с городским ...(вымарано цензурой)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх