Двое участников «живой цепи», воодушевившись торжественностью и уникальностью момента, решили пожениться
на правах рекламы
16:39
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Двое участников «живой цепи», воодушевившись торжественностью и уникальностью момента, решили пожениться

от 04.11.06 в 14:05 версия для печати
Двое участников «живой цепи», воодушевившись торжественностью и уникальностью момента, решили пожениться Андрей и Наташа познакомились чуть больше года назад, 9 мая, и тоже на Иртышской набережной, где сегодня прошла акция «Единение», посвященная Дню народного единства. Познакомили их друзья и с тех пор два влюбленных сердца не расставались.

- Честно говоря, я уже давно хотел сделать Наташе предложение выйти за меня замуж, - рассказывает Андрей, - но не знал, как это лучше сделать. Сегодня мы пришли на праздник - День народного единства, чтобы тоже стать звеньями «живой цепи». Когда мы все взялись за руки, прозвучал гимн, я понял, что лучше момента для того, чтобы сделать предложение не придумать. Мы прошли с Наташей к тому месту, где познакомились, я встал на одно колено и сказал, наверно банальное, «Ты выйдешь за меня замуж?».
Кольца для этого торжественного момента у молодого человека не было заготовлено, но Наталью это не смутило.

- Я уверена в своих чувствах, поэтому ответила ему: «Да». Ну и что, что не было кольца, есть повод сделать мне предложение еще раз, только теперь более официально и обязательно с букетом роз, - говорит, улыбаясь, Наталья.

Андрей был не против. Глядя на влюбленные глаза молодых людей, на то, как крепко они держат друг друга за руки, верится, что это был не эмоциональный порыв, что их чувство вечно.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх