на правах рекламы
05:06
+21 $ 70.50
79.22

Новичок «Авангарда» Фисенко заработает 90 млн рублей

от 24.04.20 в 11:34 версия для печати
Новичок «Авангарда» Фисенко заработает 90 млн рублей

hawk.ru
Стало известно, почему Михаил Фисенко вернулся в «Авангард», а не остался в «Ак Барсе». Казанский клуб предлагал нападающему намного меньше.

Нападающий Михаил Фисенко, который, как уже сообщалось, продолжит карьеру в «Авангарде», получит 90 млн рублей за 2 года. Об этом сообщает «Бизнес Онлайн».

Ранее сообщалось, что Фисенко ведет переговоры и с «Авангардом», и с «Ак Барсом». Но, по информации издания, казанский клуб предлагал нападающему понижение зарплаты с 40 до 35 млн рублей в год. На это хоккеист не пошел и вернулся в «Авангард».

Агент хоккеиста Шуми Бабаев до этого говорил, что Михаил Фисенко хочет остаться в «Ак Барсе», где у него не было никаких проблем. Но настойчивость «Авангарда», видимо, перевесила.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
"Новичок «Авангарда» Фисенко заработает 90 млн рублей"

Не напомните ли, сколько получает медсестра работающая в реанимации?

Вот это все что надо знать про Государство Российское.
1
Здесь как раз дело не в государстве, а в людях. Которые косвенно спонсируют их, покупая билеты и прочую атрибутику и т. д.
4
Здесь как раз дело не в государстве, а в людях. Которые косвенно спонсируют их, покупая билеты и прочую атрибутику и т. д. Это ж сколько надо продать этой атрибутики )))))
3
Здесь как раз дело не в государстве, а в людях. Которые косвенно спонсируют их, покупая билеты и прочую атрибутику и т. д. Да это гроши. У нас даже билеты и атрибутика не окупят контракт одного игрока. Если в НХЛ присказка о том что больельщики нужны команде - это финансово подтвержденное положение вещей, то когда наши заявляют такое, то сразу смеяться хочется. Нашему хоккею болельщик вообще не нужен, все бабки от спонсоров.
6
Посредственный игрок. 3-4 звено , 90 миллионов зарплаты, просто фантастика. Это же скольким медиком можно поднять зарплату за их непосильный труд, или учителям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх