на правах рекламы

20:40
+12 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

К аппаратам ИВЛ подключили уже двоих омичей с коронавирусом

от 24.04.20 в 10:51 версия для печати
К аппаратам ИВЛ подключили уже двоих омичей с коронавирусом

Врачи были вынуждены подключить к аппаратам искусственной вентиляции легких самых пожилых и тяжелых пациентов. Дома же лечатся 11 омичей.

В Минздраве рассказали о состоянии 34 омичей, которые сейчас лечатся от коронавируса. Из этого числа 23 человека, в том числе трое детей, находятся в стационарах.

Двое пожилых пациентов в возрасте 91 года и 79 лет находятся на искусственной вентиляции легких. Накануне сообщалось об одном таком заболевшем.

При этом сразу 11 больных лечатся дома. Это 4 детей и 7 взрослых. Их состояние не вызывает опасений. Пока в регионе зафиксированы 53 случая COVID-19, но за день это число может измениться. Выздоровели 19 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Надо ли таких пожилых подключать к аппаратам? Выдержат ли они такую нагрузку? Для чего они вообще нужны, как действуют?
1
ИВЛ это по сути паллиативная помощь и скорее всего под седацией. Для лечения надо переливать плазму крови переболевших людей, а этого у нас походу не делают. Однако, все же вероятность выздоровления у этих пожилых людей остается и надеюсь они справятся.
-1
Надо ли таких пожилых подключать к аппаратам? Выдержат ли они такую нагрузку? Для чего они вообще нужны, как действуют? Выучись в медуниверситете, узнаешь.
гость гость 25.04.2020 00:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Выучись в медуниверситете, узнаешь. Любой человек, которого заботит его собственное здоровье и здоровье близких, хочет знать о методах лечения. Для этого не обязательно учиться на врача. Дело еще в том, что сегодня как никогда актуальна такая вещь, как врачебная ошибка. И вопрос доверия докторам. К сожалению,не секрет, что некоторые современные доктора заканчивали медицинские вузы с , как говорится, купленным дипломом. Поэтому и приходится подстраховываться, узнавать специальную медицинскую информацию. Ведь после общения с такими специалистами понимаешь, что их принцип работы не "Не навреди", а "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх