на правах рекламы
13:25
+23 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Более 25 тысяч омичей проверили на коронавирус

от 24.04.20 в 10:01 версия для печати
Более 25 тысяч омичей проверили на коронавирус

За все время COVID-19 подтвердился у 53 человек – это всего 0,2% от проверенных. За сутки в регионе делают более 1500 тестов на коронавирус.

В региональном Минздраве рассказали об общем количестве проведенных тестов на коронавирус в регионе. По данным на 24 апреля, в Омской области всего проведено 25 419 тестов, в том числе за последние сутки – 1 516. Коронавирус выявлен у 53 человек. Это всего 0,22 % от общего числа проверенных омичей.

Под домашним наблюдением врачей находятся 872 омича, сняты с учета 11 136 человек. Как сообщили в Минздраве, идет плотная работа с окружением ранее заболевших жителей области. Именно они в первую очередь находятся в зоне риска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
офигеть...целый 1% протестировали!!!!!...А теперь представьте сколько на самом деле может быть заболевших
6
офигеть...целый 1% протестировали!!!!!...А теперь представьте сколько на самом деле может быть заболевших Эти тесты показывают 50% ошибочный результат.
3
Эти тесты показывают 50% ошибочный результат. Таких тестов наши довольно много поставили в Белоруссию. Потом Лукашенко публично заявлял что Российские тесты из одних партий всех обследованных подряд объявляют больными, а из других - всех обследованных подряд объявляют здоровыми, и поэтому издал указ запрещающий использовать тесты Российского производства.

В Москве тоже ими пользовались, и в итоге издали приказ ориентироваться не на результаты тестов, а на результаты медицинского обследования и всех у кого есть известные симптомы считать заболевшими коронавирусом - так получается надежнее чем по этим тестам.
Василий гость 24.04.2020 12:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Таких тестов наши довольно много поставили в Белоруссию. Потом Лукашенко публично заявлял что Российские тесты из одних партий всех обследованных подряд объявляют больными, а из других - всех обследованных подряд объявляют здоровыми, и поэтому издал указ запрещающий использовать тесты Российского производства. В Москве тоже ими пользовались, и в итоге издали приказ ориентироваться не на результаты тестов, а на результаты медицинского обследования и всех у кого есть известные симптомы считать заболевшими коронавирусом - так получается надежнее чем по этим тестам. ты уже утомил, демагог малолетний
2
ты уже утомил, демагог малолетний Он что неправду написал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх