на правах рекламы

17:07
+4 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Омичей призвали не ездить на дачу до 30 апреля

от 24.04.20 в 09:21 версия для печати
Омичей призвали не ездить на дачу до 30 апреля

omskinform.ru
По словам главного садовода региона, омичам лучше воздержаться от поездок на дачи до конца апреля и дождаться решения оперштаба об отмене режима самоизоляции.

Председатель Омского областного союза садоводов Виктор Бобырь сегодня ответил на вопрос о том, как омичам попасть на дачи в режиме особой самоизоляции.

В эфире «Радио России» в Омске слушатели поинтересовались у Бобыря, можно ли ездить на дачу, если людям меньше 65 лет, а участок находится в черте города? Бобырь дал краткий и категоричный ответ.

– Я бы не стал никого делить по возрасту. До 30 апреля лучше воздержаться от поездок на дачи и дождаться глобального решения оперативного штаба, – сказал главный садовод региона.

Отметим, что ранее в правительстве Омской области заявляли, что горожане могут ездить на дачи на личных автомобилях, но рекомендовали отправляться туда на продолжительный срок (от 5 дней), чтобы самоизолироваться на своих участках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бизнес Леди гость 24.04.2020 10:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Совершенно верное решение,все бизнес леди одобрямс
Именно дачники являются главными разносчиками заразы
Открывайте поскорее рестораны и салоны красоты,жить без них невозможно
Владимир гость 24.04.2020 10:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В дурку иди полечи голову. Смотрю, совсем крыша то едет
6
Садоводу должность не охота терять. А сам живет, поди, в частном доме --- вот она ДАЧА - рядом. На остальных == НАПЛЕВАТЬ.
3
Слушайте, главный садовод, вы уж определитесь, можно на дачу ездить или нет? Каждый день разные сведения. Неужели вы не понимаете, что вас всех слушать уже тошно. Вы не понимаете, что, похоже, не так страшен вирус, как голод грядущей зимой.
гость гость 25.04.2020 00:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Слушайте, главный садовод, вы уж определитесь, можно на дачу ездить или нет? Каждый день разные сведения. Неужели вы не понимаете, что вас всех слушать уже тошно. Вы не понимаете, что, похоже, не так страшен вирус, как голод грядущей зимой. Об этом уже на всех центральных каналах сказали, что главными последствиями пандемии будет не количество ее жертв, а экономический кризис и, да, голод и нищета большой части населения планеты.
Сейчас перед многими управленцами стоит такой вопрос - а что ты для этого делаешь?
0
Кого он призвал? Народ уже давно совершенно не смущаясь катается и гуляет куда и где хочет, в пределах города и дач как минимум. 95% без масок и намёка на какие-то меры вроде дистанции до окружающих.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх