на правах рекламы
14:25
+28 $ 70.75
78.55

Омским собакам запретят выть по ночам

от 24.04.20 в 00:14 версия для печати
Омским собакам запретят выть по ночам

omskinform.ru
Депутаты готовят ряд поправок в так называемый «закон о тишине». Под запретом окажутся ночные концерты, семейные ссоры и даже лай собак.

В один из самый резонансных омских законов – «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Омской области» – намерены внести целый ряд существенных поправок. Изменения внесены в региональное Заксобрание на заседании в четверг, 23 апреля.

Депутаты намерены внести ограничения на такие шумы, как крик, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, лай и вой животных в жилых и нежилых помещениях, звуковые сигналы сработавшей автосигнализации, шум от проведения ремонтных работ, переустройства и перепланировки, разгрузочно-погрузочных, земляных, строительных работ, сообщает «БК55». Запрет на них  будет действовать с 22:00 до 8:00, а также в обеденный перерыв – с 13 до 14 часов.

Штрафы остаются прежними – до 5 тыс. рублей для физических лиц и до 50 тысяч для юридических. Протоколы составляют сотрудники полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Кажись на этот раз пронесло. Пойду, обрадую своих петухов, что этот запрет вроде как их не касается. Они ж не воют, не строят и не выгружают вроде как ни чего.
Анна гость 24.04.2020 09:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Ох, плохую идею сейчас вы им подали)) "Пчелы, не жужжать! Трава, зеленеть! Гвозди, не торчать! Птицы, это самое, петь!" (Иван царевич и Серый Волк)
15
За курение в подьезде когда конкретно начнут штрафовать???
Михаил гость 24.04.2020 08:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
За курение в подьезде когда конкретно начнут штрафовать??? Никогда. Равно как и за курение на остановках, в парках и в маршрутках.
-3
...а чо тебе не нравиться?
11
"Омским собакам запретят выть по ночам"
ОмскИнформ жжет! Давно я так не смеялся!!!
8
"Омским собакам запретят выть по ночам" ОмскИнформ жжет! Давно я так не смеялся!!! Я тоже ору с этого) Короче, только рыбки молодцы, рыбки всегда молчат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх