на правах рекламы
16:35
-7 $ 75.77
86.89

В Омске избили известного спортивного журналиста Блохина

от 23.04.20 в 17:38 версия для печати
В Омске избили известного спортивного журналиста Блохина

Нападение на спортивного журналиста было совершено возле его дома. Журналист получил такие травмы, что его пришлось везти в больницу.

В Омске накануне вечером напали на известного спортивного журналиста, автора хоккейной программы «Овертайм» Андрея Блохина. Как сообщает «12 канал», нападение произошло прямо возле дома спортивного журналиста. Телеведущий получил ссадины и ушибы и был доставлен в одну из городских больниц. Сейчас журналист уже дома, его состоянию ничего не угрожает.

hawk.ru

– Дело ближайших нескольких дней – мое возвращение в строй. Можно сказать, что обошлось. Я буду готов вернуться к работе, поскольку сейчас я делаю рубрику «Овервзгляд» в выпуски новостей, и она получает хороший отклик среди фанатов. Вернусь и продолжу это дело, поскольку, что бы с нами ни происходило, новости хоккея, я всегда помню, что они идут на первом месте, – цитирует «12 канал» Андрея Блохина.

Журналист уже  обратился в полицию, а сам соблюдает все рекомендации врачей и хочет скорее снова приступить к работе. Ну а болельщики «Авангарда» пожелали Андрею Блохину скорейшего выздоровления. Кто напал на представителя СМИ и зачем это сделали, предстоит выяснить следователям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
а кому этот фарщ понадобился? может пиар?
Справедливый! гость 24.04.2020 09:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
а кому этот фарщ понадобился? может пиар? Андрей как минимум среди болел имеет авторитет и уважение. Овертайм 25 лет делает! А ты что можешь диванный троль?
2
Андрей как минимум среди болел имеет авторитет и уважение. Овертайм 25 лет делает! А ты что можешь диванный троль? болелы это где две тысячи кто на разломанную арену ходил? чслоняется ао каналам
3
болелы это где две тысячи кто на разломанную арену ходил? чслоняется ао каналам Это которые пьют пиво и кричат "Авангард рулит"
ПроходящийМимо гость 11.05.2020 19:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Андрей как минимум среди болел имеет авторитет и уважение. Овертайм 25 лет делает! А ты что можешь диванный троль? если бы ты видел поведение Блохина в жизни,то не защищал бы его,быдло и хамло еще то,видимо за дело получил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх