на правах рекламы
13:50
+30 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Солдатова предупредила омичей, что они не бессмертны

от 23.04.20 в 16:49 версия для печати
Солдатова предупредила омичей, что они не бессмертны

Глава Минздрава с ужасом смотрит на индекс самоизоляции омичей и на сообщения о том, что люди идут на пляж или устраивают пикники.

Министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова в очередной раз призвала жителей региона оставаться дома и не нарушать режим самоизоляции.

– Я вижу в «Яндексе» рейтинг самоизоляции омичей, и он меня просто удручает. Просматриваю репортажи в СМИ о том, что люди первый теплый день использовали для похода на пляж, пикников, прогулок по набережной – и это тоже вызывает вопросы. Я понимаю, что мы в Сибири, где короткое лето, но, дорогие омичи, никто из нас не бессмертен. В нашем регионе коронавирус только начинает разбег, и не надо ему помогать. Оставайтесь дома, расскажите своим детям, пожилым родителям, как себя надо вести в нынешней ситуации. Ответственное отношение к себе и своим близким сегодня как никогда важно, – подчеркнула глава Минздрава.

Отметим, что вчера индекс самоизоляции в Омске составлял 2,1–2,2. Сегодня чуть больше омичей остались дома, в связи с тем что на улице похолодало, а в первой половине дня шел дождь. Индекс самоизоляции сейчас составляет 2,3.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
Вы бы, уважаемая, не индексы смотрели, а руководителю региона правильную информацию давали, чтобы он на федеральном уровне перед главой Правительства РФ бледно не выглядел.
22
Вы бы, уважаемая, не индексы смотрели, а руководителю региона правильную информацию давали, чтобы он на федеральном уровне перед главой Правительства РФ бледно не выглядел. Вы что не видите, там один карьеризм! Какая статистика или логика?! Москвобад сидит по домам и что?! Хватит лапшу нам науши вешать, все стоит в ступоре, а мы все ждём пика. Какого? Отследите всех приезжих и вся проблема, или проще стоять на дорогах и морочить голову омичам?!
Дмитрий гость 23.04.2020 23:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Вы сами на кого вынлядете? вымойте рожу хлоркой! Купите намордники, Это у тебя подроськовая дурь - купи скафандер!
нековидиот гость 24.04.2020 16:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Госпожа Солдатова, две -три недели назад. несмотря на карантин, уехала на выходные дни к семье в Москву. Как-то так. А сейчас всех убеждает оставаться дома.
17
А как якобы плохая самоизоляция влияет на количество заболевших, если все случаи завозные?
-11
А как якобы плохая самоизоляция влияет на количество заболевших, если все случаи завозные? Словишь вирус, сразу поймёшь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх