на правах рекламы

15:43
+13 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Коронавирусом в Омской области заболели маленькие дети

от 23.04.20 в 16:41 версия для печати
Коронавирусом в Омской области заболели маленькие дети

mondo.me
Накануне коронавирус был выявлен у двоих детей и одного подростка. А состояние ранее заболевшего 91-летнего пациента вызывает тревогу.

В региональном Минздраве прокомментировали новые случаи заражения коронавирусом. Напомним, что за прошедшие сутки выявлено 8 таких случаев.

– Еще у 8 человек подтвердился диагноз, и теперь общее число омичей, столкнувшихся с коронавирусной инфекцией, составляет 53 человека, – говорит министр здравоохранения региона Ирина Солдатова. – Из этого числа 19 человек уже выздоровели и вернулись к привычной жизни. У большинства из них заболевание проходило в легкой форме. Однако мы неоднократно предупреждали и продолжаем говорить о том, что нужно поберечь старшее поколение: сегодня мы имеем 91-летнего пациента на аппарате ИВЛ, и доктора прикладывают все усилия к стабилизации этого человека.

Также Ирина Солдатова сообщила, что среди новых случаев 2 зарегистрированы у детей младшего возраста и 1 у подростка. Заразились все по-разному. Кто-то контактировал с ранее заболевшими родственниками или друзьями, кто-то завез COVID-19 с других территорий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
И эти дети в эти теплые дни бегали во дворах со своим сверстниками. Цепочки заражений продолжатся.
гость гость 23.04.2020 20:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
я тоже офигевал..родители даже им маски не надели..с утра до вечера срач наводили во дворах..Напротив детской площадки участковый пункт полиции, хоть кто бы вышел..
12
Мутно как то. стали сообщать .. гдето... от кого то когда то..
0
Это чтобы вопросов лишних не было. А то как прицепятся потом.
6
Чтобы заболевание протекало в легкой форме - надо иммунитет укреплять. А единственное известное средство для этого - прогулки на свежем воздухе.

Вот поэтому-то власти их и запретили.

Чехов умер в 44 года. Пушкин в 37. Есенин повесился. Маяковский застрелился.
А что ты сделал для Пенсионного Фонда?
0
Чтобы заболевание протекало в легкой форме - надо иммунитет укреплять. А единственное известное средство для этого - прогулки на свежем воздухе. Вот поэтому-то власти их и запретили. Чехов умер в 44 года. Пушкин в 37. Есенин повесился. Маяковский застрелился. А что ты сделал для Пенсионного Фонда? Себя сначала спроси, что сделал ты.
4
не тяни резину, прошу тебя
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх