на правах рекламы

02:24
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Кокорин предложил смягчить меры самоизоляции в Омской области

от 23.04.20 в 11:29 версия для печати
Кокорин предложил смягчить меры самоизоляции в Омской области

omskinform.ru
Депутат Заксобрания заявил, что бизнес в регионе страдает, а случаев коронавируса не так много. Можно пойти на смягчения ограничений.

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания депутат и известный бизнесмен Валерий Кокорин заявил о том, что из-за введенных ограничений в регионе остановилась вся торговля.

– Меня спрашивают: холодильник сгорел, что делать, шланг у унитаза порвался, мальчик вырос, надо обувь летнюю купить. Все же закрыто. По нашему бизнесу раз проедешь, он сто лет не восстановится. В связи с тем что у нас не так широко распространилась эта зараза, может, мы воспользуемся теми полномочиями, которые дал президент губернаторам, и пойдем на сокращение мер самоизоляции при соблюдении всех мер предосторожности? – предложил Кокорин.

Председатель Заксобрания Владимир Варнавский, немного подумав, заявил, что предложение Кокорина неоднозначное, поэтому с ходу поддерживать его не стоит.

– Я думаю, это обращение требует очень взвешенного подхода. Не зря доктора беспокоятся о здоровье людей. Нужно услышать рекомендации специалистов, – ответил Варнавский.

Остальные депутаты не стали высказывать свои мнения, и сегодня никаких решений и рекомендаций по поводу режима самоизоляции не было принято.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
Хоть один голос разума. Думаю, к нему все предприниматели присоединяться, да и работающие люди все сидят без денег. Никто не отменял квартплату, кредиты, аренду... да и кушать хочется...Больные все завезенные и контактные. Надо кольцом окружить вокзалы, аэропорт, а людей приезжих и залетных сразу изолировать.Въезд в город на машинах взять под полный контроль... Город мог бы жить нормальной жизнью. А так больше миллиона людей страдают. Развалить все легко, а потом , как все восстанавливать?
21
А лечиться где?Зубы?Или у нас кроме короновируса больше болезней нет? Похоже пока по всей стране не введут пропускную систему,режим самоизоляции не закончится.
17
Я не бизнесмен, но Кокорина поддерживаю. Можно организовать работу магазинов и предприятий малого бизнеса так, чтобы они не представляли угрозу здоровью, в любые времена где нищета, там и болезни. В поликлиниках и аптеках риски заразиться гораздо больше, там просто теснее. Продовольственные в основном тоже порождают скученность людей, но их то не закрывают и за санитарными дистанциями никто не следит.
13
Почему не открыть фотоателье. Я с клиентами работаю на расстоянии.
Вот в Пятерочке продавцы-кассиры без масок,без перчаток.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх