на правах рекламы

02:16
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Новым вице-мэром Омска стала чиновница Минэкономики

от 23.04.20 в 11:02 версия для печати
Новым вице-мэром Омска стала чиновница Минэкономики

omskportal.ru
Вице-мэром, курирующим экономический блок, стала замминистра экономики Елена Русинова. Она переходит на работу из правительства в мэрию.

Громкое кадровое назначение произошло в омской мэрии. Новым вице-мэром, курирующим экономический блок, стала заместитель министра экономики Омской области Елена Русинова.

В подчинении у нового заместителя мэра будут департаменты имущественных отношений, городской экономической политики, а также управление по реализации стратегии развития города и национальных проектов (проектный офис). Этот офис должен стать координационным органом  мониторинга национальных проектов и проектной деятельности.

Елена Русинова закончила в 1988 году ОмГУ имени Достоевского по специальности «экономика труда», квалификация «экономист». В органах госвласти Русинова работает уже более 30 лет. Прошла путь от специалиста I категории сводного отдела экономического комитета администрации Омской области до заместителя министра экономики. К слову, заместителем министра, министром экономики работала и нынешний мэр Оксана Фадина.

Оксана Фадина поставила перед своим новым заместителем ряд важных задач. Так, Русинова должна наладить взаимодействие с проектным офисом правительства РФ и Минэкомики Омской области. Елена Русинова должна будет провести аудит муниципальных программ, предложить систему мотивации, проанализировать вопросы капвложений. В сфере деятельности нового вице-мэра – вопросы по сокращению остатков незавершенного строительства.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, Елена Русинова должна вплотную заняться изучением и решением проблем бизнеса, конкуренции, внедрить систему управленческой отчетности. К своим обязанностям Елена Русинова приступает с 23 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Один зам Фадиной в тюрьме, второй банкрот, то же под уголовкой. Да и все замы мэра, судя по тенденции, быстро вылетают на улицу. Что прошлые, что нынешние. Вспомните Шипилову, которая пришла с такой помпой. "Подруги - не разлей вода". И где она теперь?
Выбор небольшой - или тюрьма или уволят.
7
"Так, Русинова должна наладить взаимодействие с проектным офисом правительства РФ и Минэкомики Омской области." "Минэкомики" - это что и как?
Русинов гость 23.04.2020 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"Так, Русинова должна наладить взаимодействие с проектным офисом правительства РФ и Минэкомики Омской области." "Минэкомики" - это что и как? Вот ведь удивительно: эти писарчуки по клавишам стучать научились, а прочитать набитый текст на мониторе не умеют.
6
Как Русинова такая здравомыслящая дама могла поддаться на провокационное предложение занять пост в мэрии? Это же убийственное место
-5
Отличный специалист!!!!
5
Отличный специалист!!!! Так вот раз отличный, зачем туда поперлась??? разгребать г...?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх