на правах рекламы

22:27
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Коронавирус: 4 омича в тяжелом состоянии, один из них – на ИВЛ

от 23.04.20 в 10:19 версия для печати
Коронавирус: 4 омича в тяжелом состоянии, один из них – на ИВЛ

Пик заболеваемости COVID-19 еще даже не наступил, ситуация продолжает ухудшаться. В больницах сейчас находятся два десятка человек.

В Омской области насчитывается уже 4 пациента, тяжело больных коронавирусом. Один из них находится на аппарате ИВЛ. Об этом сегодня заявил губернатор Александр Бурков, выступавший перед депутатами Заксобрания.

По словам главы региона, пик заболеваемости COVID-19 еще не наступил. Зараженных коронавирусом, по официальным данным, 45 человек, вылечились 19 из них.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А сколько народа не может сдать даже анализы, поликлиники все закрыты! Нас в попуасов скоро прекратят, не сричься, не мыться, еще на коменданский час перейти и отцыфровать всех по собянински, как стадо коров! Идиотизм на фоне страха!
4
А сколько народа не может сдать даже анализы, поликлиники все закрыты! Нас в попуасов скоро прекратят, не сричься, не мыться, еще на коменданский час перейти и отцыфровать всех по собянински, как стадо коров! Идиотизм на фоне страха! ты своей головой пойми наконец, что ситуация с вирусом нешуточная, а очень серьезная. Какие к чертям собачим стрижки, тут остаться бы здоровым и главное близких своих не заразить потом.
18
ты своей головой пойми наконец, что ситуация с вирусом нешуточная, а очень серьезная. Какие к чертям собачим стрижки, тут остаться бы здоровым и главное близких своих не заразить потом. Не морочте голову, какая нафиг ситуация?! 20 больных, столько же выздоровивших и все колом стоит! Зайдите в онкобольницу и посмотрите сколько там больных! Операции без анализов нельзя делать, поликлиники закрыты. У людей хронические болезни, а наблюдать их, кроме стационара нет возможности! Дурдом! От страха вы скоро под кровати заляжите, надо башкой думать адекватно. Скоро город вымрет от безработицы и самоизоляции! Главное быть в потоке с ВВП!
7
ты своей головой пойми наконец, что ситуация с вирусом нешуточная, а очень серьезная. Какие к чертям собачим стрижки, тут остаться бы здоровым и главное близких своих не заразить потом. А если все так серьезно, то где закрытые границы и запрещение передвигаться между регионами?
0
Не морочте голову, какая нафиг ситуация?! 20 больных, столько же выздоровивших и все колом стоит! Зайдите в онкобольницу и посмотрите сколько там больных! Операции без анализов нельзя делать, поликлиники закрыты. У людей хронические болезни, а наблюдать их, кроме стационара нет возможности! Дурдом! От страха вы скоро под кровати заляжите, надо башкой думать адекватно. Скоро город вымрет от безработицы и самоизоляции! Главное быть в потоке с ВВП! Россия на втором месте по количеству ВЫЯВЛЕННЫХ зараженных в день. Вирус в городе есть. И он набирает обороты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх