на правах рекламы

04:34
+13 $ 75.03
88.96

Омичка, подарившая своего ребенка в аэропорту, выплатила штраф

от 23.04.20 в 10:05 версия для печати
Омичка, подарившая своего ребенка в аэропорту, выплатила штраф

omskinform.ru
Девушку наказали лишь штрафом в 24 тысячи рублей. Она его выплачивала с рассрочкой на протяжении целого года.

Завершилось исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа, который выплачивала Кристина Лыскина. Девушка была признана виновной в незаконном удочерении.

Напомним, в июле 2018 года омичка подарила свою новорожденную дочь учительнице из Санкт-Петербурга Ольге Петровой. Для этого последняя купила поддельное свидетельство о рождении и прилетела в Омск. Ребенка передали в здании Омского аэропорта.

После этого на обеих женщин завели дело о торговле людьми, но впоследствии переквалифицировали статью на незаконное удочерение. За это Петрову приговорили к 1,5 года исправительных работ, а Лыскиной назначили штраф в 24 тыс. рублей. Приговор они пытались оспорить, но безрезультатно.

Штраф девушка должна была оплачивать с рассрочкой на год – в равных частях ежемесячно. В апреле текущего года остаток задолженности был погашен, сообщила пресс-служба омского УФССП.

Известно, что ребенок после судебного процесса был законно удочерен семьей из Ленинградской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
«Подарила!!!» - скажем, прямо - продавала ребенка, безусловно, следствие не смогло этого подтвердить, суд исходил из интересов ребенка, соответственно придерживался версии «подарка». Торговля людьми в Омской области в виде подарка, практика ведущая правосудие в бездну распущенности и безнаказанности, это уже не перспектива ближайшего будущего России, это РЕАЛЬНОСТЬ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ! Уровень доверия к правосудию сегодня как никогда низок, преступления массовые, наказания единичные – сопоставимые с тяжестью содеянного. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Не требуйте от суда героизма!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх