на правах рекламы
14:55
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Омские энергетики поддержали всемирную акцию «Оставайтесь дома»

от 22.04.20 в 18:22 версия для печати
Омские энергетики поддержали всемирную акцию «Оставайтесь дома»

Энергетики продолжают работать в сложной эпидемиологической обстановке, но других просят не рисковать здоровьем. Нужно остаться дома.

Александр Румянцев

Сотрудники «Омскэлектро» делятся в соцсетях снимками со своих рабочих мест, на которых они держат таблички с призывом «Мы работаем для вас! Оставайтесь дома ради всех нас!». Таким образом энергетики первыми в Омске организованно поддержали всемирную акцию «Оставайтесь дома!» (Stay Home).

Александр Румянцев

Ее суть предельно проста – сотрудники экстренных служб и предприятий непрерывного цикла, от работы которых зависит жизнеобеспечение городов, просят остальных граждан не выходить из дома без крайней необходимости. Режим самоизоляции и временный отказ от посещений мест массового скопления людей поможет не допустить распространения коронавирусной инфекции.

Александр Румянцев

Омская мэрия официально внесла АО «Омскэлектро» в перечень системообразующих предприятий, которым разрешено в эти дни работать. Городские энергетики взяли под особый контроль больницы, поликлиники, аптеки, продовольственные магазины, а также организации, обеспечивающие режим ЧС. Выполняя эту задачу, энергетики соблюдают все предписанные Роспотребнадзором меры безопасности. То, что сотрудники компании обеспечены индивидуальными средствами санзащиты – респираторами, антисептиками, одноразовыми перчатками, – видно даже на снимках с флешмоба Stay Home.

Добавим, что, по последним данным регионального Минздрава, в Омской области COVID-19 диагностировали у 45 человек. Вылечились от коронавируса 19 человек.    

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
И здесь показуха, фото смех.
гость гость 22.04.2020 23:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И здесь показуха, фото смех. Реально смешные фотки.
Раньше с такими плакатами на демонстрацию ходили. Но не в масках. А с цветами и флагами в руках.
5
ВСЕЛЕНСКАЯ АФЕРА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ КАМПАНИЙ!!!! Специалисты из немецкого Института вирусологии и исследований в области ВИЧ в Университете Бонна назвали наиболее вероятный путь заражения коронавирусом. Об этом в интервью изданию RTL Today сообщил один из авторов исследования Хендрик Штреек.
По мнению ученых, риск заболевания после контакта с предметами крайне мал, поскольку специалистам не удалось обнаружить живой вирус на различных поверхностях:

"Когда мы брали образцы с дверных ручек, телефонов или туалетов, то не смогли на их основе культивировать вирус в лаборатории".

Штреек уточнил, что заражение возможно только в случае, если человек кашлянет в руку, затем тут же дотронется до чего-то, а другой человек сразу же коснется этого предмета, после чего потрогает лицо.
Ученые обратили внимание на то, что серьезные вспышки коронавируса были зафиксированы при длительном и тесном контакте больших групп людей на массовых мероприятиях. Из этого следует, что самый вероятный путь передачи вируса, — при вдыхании капель во время близкого общения с зараженными.
Кроме того, как ранее сообщал вирусолог берлинского университета Charite Кристиан Дростен, COVID-19 крайне подвержен высыханию, — вот почему он не передается по воздуху.
0
И к чему весь этот Ивановский опус, касаемо данной заметки (статьи)?
Иван гость 22.04.2020 19:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
И к чему весь этот Ивановский опус, касаемо данной заметки (статьи)? COVID-19 крайне подвержен высыханию, — вот почему он не передается по воздуху. 37243
Иван гость 22.04.2020 19:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И к чему весь этот Ивановский опус, касаемо данной заметки (статьи)? По мнению ученых, риск заболевания после контакта с предметами крайне мал, поскольку специалистам не удалось обнаружить живой вирус на различных поверхностях:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх