на правах рекламы
09:56
+13 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Омск украшают к 9 Мая, хотя никаких торжеств не будет   [ФОТО]  

от 22.04.20 в 17:19 версия для печати
Омск украшают к 9 Мая, хотя никаких торжеств не будет   [ФОТО]  

В городе не будет ни «Бессмертного полка», ни парада – во всем виноват коронавирус. Но все равно центральные улицы украсят к празднику.

Омск начали украшать к 9 Мая. Несмотря на то что в этом году из-за пандемии коронавирусной инфекции массовых гуляний и торжеств не будет, на центральных улицах города всего равно появятся баннеры и плакаты.

admomsk.ru

Вывешенные баннеры и флаги выполнены согласно концепции праздничного художественного оформления к празднованию 75-й годовщины Победы.

Как сообщили в отделе развития рекламно-информационной среды администрации Омска, баннерные панно и флаги установлены на Иртышской набережной, улице Гагарина, Комсомольском мосту, начались работы по монтажу на Тюкалинской развязке. Также планируется установить украшения на улицах 60 лет Победы, Ленина, 70 лет Октября, Конева, на проспекте Маркса, на кольцевой развязке по улице Панфилова, на площадях – Соборной и Победы и на мостах – Ленинградском и 60 лет Победы.

admomsk.ru

Главным композиционным элементом концепции праздничного художественного оформления к празднованию 75-й годовщины Победы является логотип праздника, представляющий собой графическое изображение даты праздника. Эта концепция соответствует федеральному брендбуку. На региональном уровне дополнения к нему не допускаются.

В этом году 9 мая в Омске не будет ни парада, ни акции «Бессмертный полк». Их пообещали провести позже – летом или осенью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Столько людей дома изнемогает, можно было столько мероприятий онлайн провести! Видимо, не осталось креативщиков среди организаторов городской жизни.
-2
Парад и акцию Бессмертный полк" следует провести 22 сентября - в память о совместном Параде Победы в Бресте 22 сентября 1939 года.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх