на правах рекламы

17:08
+2 $ 76.47
90.41

В Омскую область придут заморозки и мокрый снег

от 22.04.20 в 16:24 версия для печати
В Омскую область придут заморозки и мокрый снег

Ухудшение погоды начнется ночью четверга и достигнет своего апогея к выходным. Затем в Омской области несколько потеплеет.

Рекордно высокие для апреля температуры в Омской области сменятся похолоданием. Ухудшаться погода начнет, по прогнозу синоптиков, уже ночью с 22 на 23 апреля.

По всей территории региона ожидаются дождь и понижение температуры воздуха: днем до +16 °…+21 °, местами до +9 °, ночью до +10 °…+15 °, местами до +1 °. Усилится ветер до 8–13 м/с с порывами до 16–21 м/с.

Еще больше похолодает следующей ночью. Температура опустится до +5 °…+10 °, при прояснении до 0 °. Днем не потеплеет сильнее +9 °…+14 °, местами будет идти дождь, ветер не ослабнет.

– Самая холодная ночь ждет омичей 25 апреля, когда температура воздуха понизится до –3 °…+2 °С.  Днем 25 апреля + 13°…+15 °С, – сообщает Обь-Иртышский гидрометцентр.

Также в субботу ожидаются небольшие осадки – дождь и мокрый снег. Ветер будет дуть с скоростью 8–13 м/с, в отдельных районах 18 м/с.

После этого в регионе снова начнет теплеть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
+9..+14 днем для апреля, разве это похолодание? Только ночное понижение температуры может напрячь, да сильный ветер (идет фронт воздушных масс)
10
+9..+14 днем для апреля, разве это похолодание? Только ночное понижение температуры может напрячь, да сильный ветер (идет фронт воздушных масс) Для апреля это нормально,а вот для отключения отопления нет.При условии самоизоляции, находиться в холодных квартирах сутками пенсионерам и детям будет очень тяжело.
7
после плюс 25, плюс 14 - похолодание
0
Для апреля это нормально,а вот для отключения отопления нет.При условии самоизоляции, находиться в холодных квартирах сутками пенсионерам и детям будет очень тяжело. У меня тетушка пенсионер. 74 года просила меня чтоб я узнал когда отключат отопление,позвонил в администрацию. Теперь она рада в вовсе не страдает
Вадим гость 23.04.2020 10:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У меня тетушка пенсионер. 74 года просила меня чтоб я узнал когда отключат отопление,позвонил в администрацию. Теперь она рада в вовсе не страдает Подожди, сейчас похолодает, будете звонить в администрацию, узнавать, когда включат отопление.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх