на правах рекламы

23:45
+7 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

В Омске подростки устроили пьянку на улице, а потом сломали парню челюсть   [ВИДЕО]  

от 22.04.20 в 15:51 версия для печати
В Омске подростки устроили пьянку на улице, а потом сломали парню челюсть   [ВИДЕО]  

omskinform.ru
Несмотря на режим самоизоляции, подростки собрались на улице и выпивали. В результате 14-летний парень сломал челюсть 16-летнему.

Омские полицейские возбудили уголовное дело по факту драки подростков по улице Лаптева, в результате которой одному из парней сломали челюсть. 

Потасовка произошла в понедельник, 20 апреля. По данным пресс-службы УМВД по Омской области, конфликт между 16-летним подростком и двумя его знакомыми 17 и 14 лет возник на почве неприязни. В результате молодой человек получил закрытый перелом нижней и верхней челюстей.

– Драка происходила на глазах целой группы подростков. Личности всех участников установлены. В отношении них составлены административные материалы, в том числе по ч. 1 ст. 20.6.1 (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) КоАП РФ и ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). В качестве подозреваемого по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) допрошен 14-летний омич, – сообщили в пресс-службе полиции.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.

С подростками и их родителями проводится комплекс профилактической работы.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Подрастает будующее России...
из 80-х гость 23.04.2020 03:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Подрастает будующее России... Хай 90-е... и даже хлеще ещё!
Такая травма может быть нанесена только кастетом, а нам про какой то футбол))) или может быть ногой в голову упавшему- тогда это уже не 90-ые, а суровое настоящее....
6
При чем тут самоизоляция, когда подростки не научены нечему хорошему со стороны родителей? Родителей надо штрафовать за дурное воспитание детей, за безответственность!
-6
Вот, к чему приводит режим самоизоляции!
-1
Вот, к чему приводит режим самоизоляции! людям не чем занятся вот и происходит такое.думаю к середине мая прекратят эту самоизоляцию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх