на правах рекламы
16:53
+20 $ 70.50 +0.06
79.22 +0.03

Омичей предупреждают о сильном ветре на завтра

от 22.04.20 в 14:07 версия для печати
Омичей предупреждают о сильном ветре на завтра

omskinform.ru
МЧС предупреждает жителей Омской области об усилении ветра до 21 м/с. При этом в четверг будет стоять жаркая погода, но пойдет дождь.

Завтра, 23 апреля, в Омской области ожидается дождь и усиление ветра с порывами 15–21 м/с, сообщает Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. При этом сохранится теплая погода – дневная температура поднимется до +21 градуса.

В связи с этим ГУ МЧС России по Омской области призывает жителей и гостей региона соблюдать осторожность на улице.

При сильном ветре следует избегать нахождения рядом с линиями электропередачи, деревьями и рекламными щитами. Парковать автомобили лучше в отдалении от высоких деревьев, фонарных столбов и линий электропередачи. Водителям следует соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим.

При сильном ветре необходимо убрать вещи с крыш, балконов, лоджий и подоконников. При выходе из дома закрывать окна, балконные двери и выключать электроприборы. Также необходимо строго соблюдать правила пожарной безопасности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Именно по этому наша мэр отключила отопление?! Впервые такое, что бы не дождавшись мая отключить отопление, когда впереди холода.
снеговик гость 22.04.2020 17:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Именно по этому наша мэр отключила отопление?! Впервые такое, что бы не дождавшись мая отключить отопление, когда впереди холода. когда прохладно, одевайтесь чуть теплее, а не в трусах или без них. Сидеть в изоляции, в квартире, в жаре, то еще счастье, пусть уж лучше в прохладе. И окна не забывайте закрывать, а то уже дети знают элементарные вещи, а взрослые все еще тупят.
0
Какие холода? Заставляют дома сидеть, а отопление на полную катушку. Дышать нечем и на улице жара. Ничего, никто не замерзнет. Летом тоже бывает холодно, никто же отопление не включает. Правильное решение, наконец-то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх