на правах рекламы

22:06
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Омской области уже 45 заболевших коронавирусом

от 22.04.20 в 13:48 версия для печати
В Омской области уже 45 заболевших коронавирусом

Ежесуточный рост заболеваемости в России, похоже, стабилизировался и больше не бьет рекорды. В Омской области тоже есть некая стабильная прибавка.

По данным федерального оперативного штаба, за сутки в России зафиксировано 5236 новых случаев коронавируса. Это меньше, чем сутки назад. К счастью, суточный рекорд в 6060 заболевших держится уже несколько дней, и все хотят надеяться, что он не будет побит.

Общее количество заболевших в стране составляет 57 999 человек. Вылечились от коронавируса 4420 россиян, а умерли уже 513 жителей страны. За сутки зафиксировано 547 выздоровевших и 57 летальных исходов.

Что касается Омской области, то за сутки выявлено еще 4 случая коронавируса. Таким образом, 45 омичей заболели COVID-19, но следует отметить, что 19 человек вылечились. К счастью, летальных исходов в Омской области не зафиксировано.

Материалы по теме:

Солдатова рассказала, как заразились коронавирусом четверо омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Таким образом, 45 омичей заболели COVID-19, но следует отметить, что 19 человек вылечились. Т.е. 26 больных, зачем нагнетать статистику. КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ???
1
Таким образом, 45 омичей заболели COVID-19, но следует отметить, что 19 человек вылечились. Т.е. 26 больных, зачем нагнетать статистику. КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ??? Иван, никто не знает сколько инфицированных в Омске.
Если вы поймали на рыбалке 5 карасей, то это не значит, что во всём озере их было всего 5.
гость гость 23.04.2020 00:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Иван, никто не знает сколько инфицированных в Омске. Если вы поймали на рыбалке 5 карасей, то это не значит, что во всём озере их было всего 5. Ну да, живут они такие себе, и не знают, что инфицированы, бедняги. А вот узнали бы, то расплакались.
Никто еще не рассказал, как и для чего выявлять бессимптомных, если этих симптомов нет и они никого не волнуют.
А все, почти, случаи заражения привозные.
И тесты неточные, и нет их, этих тестов, сколько надо бы.
Да и о самой болезни еще мало что известно, уж столько там разных видов - в Китае свой вирус, в Европе свой, в Америке тоже... Что за болезнь?
Зато власти надо всех на самоизоляцию отправить было.
1
Ну да, живут они такие себе, и не знают, что инфицированы, бедняги. А вот узнали бы, то расплакались. Никто еще не рассказал, как и для чего выявлять бессимптомных, если этих симптомов нет и они никого не волнуют. А все, почти, случаи заражения привозные. И тесты неточные, и нет их, этих тестов, сколько надо бы. Да и о самой болезни еще мало что известно, уж столько там разных видов - в Китае свой вирус, в Европе свой, в Америке тоже... Что за болезнь? Зато власти надо всех на самоизоляцию отправить было. Представьте себе, что бессимптомные заразны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх