Омичи загрузили в машину 2 тысячи кирпичей, и тут приехала полиция
на правах рекламы
05:03
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Омичи загрузили в машину 2 тысячи кирпичей, и тут приехала полиция   [ФОТО]  

от 22.04.20 в 14:35 версия для печати
Омичи загрузили в машину 2 тысячи кирпичей, и тут приехала полиция   [ФОТО]  

Дерзкие воры подогнали к заброшенному зданию ЗИЛ, выполнили трудоемкую работу по погрузке кирпича, но в это время к ним подъехали полицейские.

В Саргатском районе полицейские, которые отрабатывали одно преступление, неожиданно для себя раскрыли другое. Стражи порядка ехали после работы на место совершения грабежа и стали свидетелями кражи в селе Нижнеиртышском.

Они увидели, как на территории участка, где находится заброшенное строение, два человека грузят кирпич в машину.

Как оказалось, 39-летний мужчина и 35-летняя женщина, живущие в этом же селе, подогнали к заброшенному зданию ЗИЛ и успели погрузить около 2 тыс. кирпичей, которые потом хотели продать в своем районе. Они и не думали, что в это время здесь появятся полицейские.

Стражи порядка связались с собственником участка, который оценил причиненный ущерб в 12 тыс. рублей. Как сообщили в ОМВД России по Саргатскому району, кирпичи вернули их законному владельцу.

Пока уголовное дело не возбуждено, но по результатам проверки это, вероятно, будет сделано.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
урааа. преступление раскрыто, "палочка" есть, премия тоже
гость u8jcnm гость 22.04.2020 16:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И зачем намотали на руку трос
0
А кто владелец собственности? Почему у него здание в таком разрушенном состоянии?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх