на правах рекламы
09:34
+18 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

В омских супермаркетах стали собирать продукты для нуждающихся   [ФОТО]  

от 22.04.20 в 13:10 версия для печати
В омских супермаркетах стали собирать продукты для нуждающихся   [ФОТО]  

Каждый омич может оставить бакалею, крупы и консервы в специальных ящиках. Потом эти продукты передадут нуждающимся, в том числе пенсионерам.

Региональное отделение ОНФ организовало в Омске благотворительную акцию по сбору продуктов для нуждающихся. Первый специализированный контейнер для благотворительного сбора продуктов установлен в гипермаркете «Триумф» на Березовского, 19. Контейнер с наглядной информацией о проекте расположен сразу за кассами, ближе к центральному входу в ТК «Триумф».

ОНФ в Омской области

В контейнере можно оставлять исключительно продукты питания длительного хранения в цельной фабричной упаковке. Сбор непродовольственных товаров не предусмотрен. Как уточнили в ОНФ, омичи могут оставлять крупы, муку, макаронные изделия, консервы, растительное масло, сахар, чай, сок, печенье.

пресс-служба ОНФ

Омичи уже начали наполнять продуктами установленный контейнер – в нем появились крупы, чай, макаронные изделия. Всего в ближайшее время подобные пункты благотворительного приема продуктов появятся еще в нескольких крупных торговых точках Омска.

Помочь одиноким пенсионерам, инвалидам может каждый омич, купив набор продуктов, который волонтеры передадут нуждающимся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ах, пожертвования...
А те кто получает миллионы хоть что-то пожертвовали? Да, пожертвовали. Но - не у нас.
Из новостей:

«На фоне пандемии многие мировые политики сокращают свои зарплаты или передают часть своих доходов на борьбу с эпидемией. В частности, премьер-министр Индии Нарендра Моди, президент Индии Рам Натх Ковинд, губернаторы штатов и индийские парламентарии сокращают свою зарплату в текущем году на 30% в качестве проявления социальной ответственности в период эпидемии… Президент США Дональд Трамп ранее взял на себя обязательство жертвовать всю свою президентскую зарплату. Свой доход за четвертый квартал 2019 года (100.000 долларов) он передал Министерству здравоохранения и социальных служб США для борьбы с эпидемией коронавируса…
Правительство Новой Зеландии сократило свою зарплату на 20% на время эпидемии»

Хоть один путинский депутат, или чиновник, или кто-нибудь из кооператива "Озеро" (вроде например Сечина) - замечен хоть в чем-то хоть близко похожем? Не говоря уж про Путина и Гундяева?

Это все что надо знать о том кто правит Россией.
5
У нас пол страны нуждающиеся.
1
Вот интересно, а что мешало проводить подобную акцию до пандемии? Или нуждающиеся и пенсионеры с приходом вируса стали есть больше? Какое-то непонятное желание вдруг с введением изоляции появилось накормить людей...
гость гость 23.04.2020 00:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот интересно, а что мешало проводить подобную акцию до пандемии? Или нуждающиеся и пенсионеры с приходом вируса стали есть больше? Какое-то непонятное желание вдруг с введением изоляции появилось накормить людей... Более того, не только мешало, запрещали проводить такие акции, привлекали к ответственности тех, кто пытался проводить подобные благотворительные акции в торговле или общепите. Массу продуктов приходилось выбрасывать.
0
просрочки всем не хватит - готовте свежак торгаши
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх