на правах рекламы
02:23
+12 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

У самого богатого депутата омского Заксобрания нашлось 13 квартир

от 22.04.20 в 11:31 версия для печати
У самого богатого депутата омского Заксобрания нашлось 13 квартир

omskinform.ru
Но это далеко не все имущество Дмитрия Павлова. На него оформлены даже канализационные сети, водопровод и сооружения электроэнергетики.

Заксобрание Омской области обнародовало сведения о доходах депутатов по итогам 2019 года. Самый большой заработок оказался у единоросса Дмитрия Павлова.

В прошлом году он заработал 89,9 млн рублей, тем самым увеличил доход относительно года предыдущего – на 10 млн рублей, но все же не перекрыл свой собственный закдекларированный в качестве депутата максимум – 154 млн рублей.

В собственности у Павлова масса недвижимости. В том числе это 13 квартир, 20 помещений, доля в еще ряде помещений в 11 зданиях, земельный участок и доли в еще трех. Например, депутат владеет половиной участка площадью 29 748 кв. метров. Также среди имущества Павлова значатся канализационные, тепловые сети, водопровод, сооружения электроэнергетики. Из транспортных средств депутат имеет автомобили BMW 750LI XDrive и Renault Duster, а также автоприцеп и транспортер ГАЗ «Бобр».

Помимо Павлова большой заработок показал Игорь Антропенко, задекларировавший 51,4 млн рублей. Недвижимости у Антропенко, наоборот, нет – только квартира в пользовании. В свою очередь, его супруга владеет земельным участком в 2000 кв. метров, жилым домом и двумя квартирами. Раньше она ездила на Porsche Cayenne Turbo и Audi Quattro R8, но теперь сменила одну из машин – с Porsche пересела на Mercedes-Вenz GLE 400 D.

Третьим по уровню доходов в Заксобрании стал Валерий Кокорин с доходом 28,1 млн рублей, заработок которого за год уменьшился втрое – годом ранее доход депутата составлял почти 97 млн рублей. При этом супруга депутата, наоборот, улучшила финансовое положение – с дохода в 1 млн до 2,3 млн в год – и приобрела автомобиль Mercedes-Вenz GLE-300.

Также более высоким доходом смогли похвастаться депутаты Дмитрий Шишкин (16,6 млн рублей, автомобиль Mercedes-Вenz, две квартиры) и Анатолий Беззубцев (15,7 млн).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
ну если слуги народа в Омске так офигенно живут, то я себе не представляю как шикарно живут сами омичи!!!
новая омская шутка
12
Тотальное кумовство и коррупция, в Заксобрании Омской области сидит весь кокоринский семейный подряд, дочь, зять, дядя, тётя, брат, сват и т.д. Как же это все достало! Они попали туда явно не за свои умственные и профессиональные достижения
умная курица гость 22.04.2020 18:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Так Павлов может объявить себя королем и отделиться от омской области в королевство.
-5
РФ, как и СССР - тюрьма народов !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх