на правах рекламы
07:38
+13 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Солдатова объяснила громкие отставки в Минздраве

от 22.04.20 в 10:32 версия для печати
Солдатова объяснила громкие отставки в Минздраве

Министр здравоохранения региона считает, что в нынешних условиях нет времени на раскачку, люди должны четко выполнять поставленные задачи.

Глава регионального министерства здравоохранения Ирина Солдатова прокомментировала громкие отставки в своем ведомстве.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне уведомления о расторжении контракта получили два заместителя министра. Свои посты покинули Александр Павловских, отвечавший за материально-техническое обеспечение учреждений здравоохранения, в том числе за закупку дорогостоящего медицинского оборудования, и Ольга Богданова, которая занималась вопросами здоровья женщин и детей на протяжении многих лет.

– Да, я приняла такое решение, оно согласовано с губернатором, – отметила министр здравоохранения. – Сегодня, когда работа всей системы перешла практически в круглосуточный режим, когда мы решаем очень серьезные вопросы по оснащению больниц, по перераспределению нагрузки между учреждениями, по закупке оборудования, нет времени на раскачку. В команде люди должны работать с опорой друг на друга, четко выполняя поставленные задачи.

Решение о том, кто займет места Александра Павловских и Ольги Богдановой, будет принято в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Назначат своих удобных людей либо из Москвы ,либо из Екатеринбурга."Оптимизируют "омский регион ,и так уже "оптимизированный "дальше некуда.
Пенсионер гость 22.04.2020 13:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Коней на переправе не меняют про это забыла педиатр , новоявленный министр. Инфекционная больница после смены руководителя , не лучший пример т к новый руководитель еще долго будет осваивать новую должность и налаживать контакты. СВОИХ КОНТАКТОВ - никогда и никто не отдает, даже заместителям.! Пора бы это усвоить.
5
"...Сегодня, когда работа всей системы перешла практически в круглосуточный режим, когда мы решаем очень серьезные вопросы по оснащению больниц, по перераспределению нагрузки между учреждениями, по закупке оборудования, нет времени на раскачку. ..."


"...Времени на раскачку нет !!!"

А раньше о чем думали - ведь эпидемия началась в феврале, а уже считай май?

Это все что надо знать...
неравнодушный омич гость 22.04.2020 11:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
надеюсь решения принимались не сгоряча и у министра есть хорошая замена
3
Да приедут москвичи с корона вирусом..............
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх