на правах рекламы

16:03
+4 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

За что уволили главврача омской больницы имени Далматова?

от 22.04.20 в 10:23 версия для печати
За что уволили главврача омской больницы имени Далматова?

Как сообщили в Минздраве, Евгений Матвеев «не смог обеспечить функционал» больницы  во время пандемии. Главврача уволили по статье.

В омском Минздраве прокомментировали увольнение главврача городской клинической инфекционной больницы № 1 им. Д. М. Далматова Евгения Матвеева. Главврач освобожден от занимаемой должности по инициативе работодателя, согласно п. 1 ст. 278 ТК РФ.

В министерстве здравоохранения региона отметили, что, несмотря на богатый профессиональный опыт, Матвеев не сумел своевременно обеспечить функционал ИКБ в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Исполняющим обязанности главного врача назначена заместитель Евгения Матвеева – доктор-инфекционист высшей категории Инна Толох. Перед ней уже поставлены задачи по работе учреждения в условиях COVID-19 и возможному увеличению числа пациентов с тяжелым течением болезни.

Добавим, что в регионе всего 41 человек заразился коронавирусом, выздоровели 17 человек, погибших нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
50
Не сумел? Или отказался подписывать для Солдатовой липовые отчеты? Очень жаль это говорить, но это столичная гастарбайтерша, похоже, окончательно похоронит наше и без того не самое лучшее региональное здравоохранение. А потом уедет. И даже потом вспоминать не будет, что после себя оставила...
Виктор гость 22.04.2020 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Было бы не плохо поставить для начала г-жу Солдатову главным врачом инфекционки. Узнала на практике местные реалии!
неравнодушный омич гость 22.04.2020 11:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
33
довольно странное решение - увольнение хорошего организатора
31
Анализ текста выступления и реальных дел показывает, что И. Солдатова никакой профессиональной значимости для регионального здравоохранения не представляет. Ее задача четко выполнять поручения губернатора и вовремя посылать хорошие отчеты в Москву.
Она не созидатель. Поэтому формировать эффективные коллективы не будет, а будет увольнять тех специалистов, которые имеют свое мнение.
30
А почему бы не поставить Ирину Солдатову глав. врачом инфекционки? Вот и посмотрим на что она реально способна. Какой она организатор и управленец
13
Ну, что вы! Ей работать уже не надо, она ж Министр!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх