на правах рекламы
22:18
+20 $ 73.38 -0.05
86.50 -0.79

Самым бедным в омском Заксобрании оказался единоросс с доходом 0 рублей

от 22.04.20 в 09:58 версия для печати
Самым бедным в омском Заксобрании оказался единоросс с доходом 0 рублей

omskinform.ru
Всего в Заксобрании по итогам 2019 года десять депутатов с доходом ниже полумиллиона.

По итогам 2019 года наименьший заработок среди депутатов омского Заксобрания оказался у единоросса Сергея Головачева – он задекларировал доход 0 рублей. Аналогичная сумма в его декларации была указана и годом ранее, а в 2017 году он отчитывался о заработке в 19,9 тыс. рублей.

При этом в собственности у него остаются два земельных участка по 1200 кв. метров и в пользовании квартира. Супруга Головачева зарабатывает 339 тыс. рублей в год и имеет две квартиры. Отметим, что прошлом году она продала крупный земельный участок в 3755 кв. метров и автомобиль Range Rover.

Также скромные доходы оказались у представителей ЛДПР Галины Лутаевой (191,7 тыс. рублей) и Виктора Стручаева (212 тыс. рублей), а также у коммунистов Владимира Виниченко (218 тыс. рублей), Максима Михайленко (250 тыс. рублей) и Виталий Кудринского (250 тыс. рублей).

Доход до полумиллиона задекларировали справедливоросс Нурлан Картабаев, либерал-демократ Вячеслав Бахарев, коммунист Константин Ткачев и единоросс Игорь Веретено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ха-ха-ха. А в "Швейке" он каждый вечер я так понимаю посуду моет. Что ему там еще делать без денег?
1
шибко дорого обхходится омичам спикер, и совесть не мучит
1
На новый РэйнжРовер жена заработала?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх