на правах рекламы
05:48
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

В омском Минздраве произошли две громкие отставки

от 22.04.20 в 09:42 версия для печати
В омском Минздраве произошли две громкие отставки

Новый министр здравоохранения Ирина Солдатова отправила в отставку двух своих замов, а также главного врача инфекционной больницы.

Как стало известно РИА «Омск-информ», министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова отправила в отставку двух своих заместителей – Ольгу Богданову и Александра Павловских. Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, Богданова и Павловских доработают в министерстве до конца месяца, после чего покинут свои должности.

Ольга Богданова

ацгб.рф

Александр Павловских

Кроме того, в отставку отправлен главный врач инфекционной больницы № 1 Евгений Матвеев.

Причины отставки не называются, но, по некоторой информации, решения связаны с закупкой аппаратов ИВЛ. Якобы губернатору Александру Буркову была представлена неверная информация о количестве закупаемых аппаратов, которую он озвучил на всю страну в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым». Глава региона тогда заявил, что будет закуплено более 300 аппаратов, на самом деле эта цифра гораздо меньше.

Стоит отметить, что Ольга Богданова работает в Минздраве много лет, а Александр Павловских пришел в министерство чуть более года назад. До этого он занимал должность главного врача больницы города Алапаевска Свердловской области.

Также есть информация, что готовится еще одна громкая отставка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
А истинная причина отставки Матвеева следующая. Он отказался подписывать липовые отчеты, которая строчит Солдатова в Москву, уверяя столичных,что у нас регион готов к противостоянию с пандемией. А по факту это не так. Матвееву предложили соврать, что у нас все в наличии и в достаточном количестве. Он отказался.
Кстати, кому интересно, погуглите и посмотрите в связи с чем Солдатова перестала быть зам.министра здравоохранения Подмосковья и вам станет понятно многое
15
Это не тот павловский, который прославился своей медсестрой?
12
Не зря же она с собой целый отряд приволокла.
Не зря гость 22.04.2020 14:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Таких же красиво-блатных, которые только поговорить и в прессе посветить, а сделать ничего не могут
0
Тот самый !!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх