на правах рекламы

18:42
+14 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Под Омском начали шить маски, но нет лицензии

от 22.04.20 в 08:16 версия для печати
Под Омском начали шить маски, но нет лицензии

omskinform.ru
Москаленская швейная фабрика откликнулась на призыв властей и начала производство средств защиты. Но не может поставлять их в больницы.

В условиях тотальной нехватки масок и других средств индивидуальной защиты их производством занялась Москаленская швейная фабрика. Предприятие запустило пошив масок и защитных костюмов и накануне продемонстировало готовые изделия.

При этом, как сообщил глава района Александр Ряполов, у фабрики пока нет лицензии на выпуск средств индивидуальной защиты, а потому она не может поставлять продукцию в медицинские учреждения. Чтобы решить эту проблему, губернатор Александр Бурков дал поручение региональному Минпрому помочь швейной фабрике лицензировать выпуск новой продукции, которая сейчас остро требуется больницам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Вот так всегда,или эмир помрет,или ишак сдохнет,зато говорильня у нас на высоте,тому пример зомбоящик,с соловьевым и прочими болтунами на тв.
8
Стыд и срам! В китае до эпидемии делали 3 млн.масок в сутки, во время эпидемии довели до 1 млрд.масок в сутки!Привлекли всех, кто делал памперсы, шил ткани и даже военные производства!
Pretorian гость 22.04.2020 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Стыд и срам! В китае до эпидемии делали 3 млн.масок в сутки, во время эпидемии довели до 1 млрд.масок в сутки!Привлекли всех, кто делал памперсы, шил ткани и даже военные производства! Стыд и срам когда умерших 0, но молодцы когда смертей тысячи? В не из той партии фашистов?
2
Ходят не подтвержденные слухи что лицензия не бесплатная, и платить надо кому-то из путинских друзей из кооператива "Озеро".

Повторяю, слухи эти ничем не подтвержденные, но...
Если бы Государство действительно беспокоилось о сохранении людей, то выдавало бы эти "лицензии" бесплатно и еще и приплачивало бы каждому кто делает маски удовлетворяющие известным условиям. А вот эта система "лицензирования" введенная именно в момент эпидемии наводит на мысль что тут действительно имеет место быть желание обогатиться на трагедии миллионов.

И понятно что обогащающийся на смертях - не простой мелкий чиновник.

Это все что надо знать про Государство Российское...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх