на правах рекламы
08:57
+13 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

В Омске начали делать тесты на коронавирус: цены «кусаются»

от 22.04.20 в 08:00 версия для печати
В Омске начали делать тесты на коронавирус: цены «кусаются»

mondo.me
Услуга доступна лишь тем, у кого нет признаков ОРВИ и кто не был за границей в последний месяц. Специалисты приезжают к пациенту домой.

С сегодняшнего дня, 22 апреля, в Омске начали проводить тестирование на коронавирус для физических лиц. Услугу, о которой просили многие жители, запустила частная клиника «Евромед», но цены, что называется, «кусаются».

Тестирование проводится на дому пациента. Специалисты выезжают и производят забор биологического материала зева и носа, который затем направляется в лабораторию. Обязательные условия тестирования – человек не должен иметь признаков ОРВИ, не выезжать за границу в течение последнего месяца, не контактировать с людьми с подтвержденным диагнозом COVID-19, а также не относиться к категории медицинских работников с риском инфицирования коронавируса на рабочих местах. Результат тестирования становится известен в течение 3 дней.

Пройти тестирование на COVID-19 можно за 4 тыс. рублей. В ряде других регионов данная услуга стоит в два раза ниже – от 1900 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Оксана Николаевна гость 22.04.2020 08:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
30
Просто хочется узнать откуда такая цена. Тесты наверняка приобретались из фонда ФСС. А теперь еще и переплапчивать населению. Вот уж действительно-кому война, а кому мать родна. Хотелось бы узнать мнение руководителей региона, а особенно министра здравоохранения о правомерности такой услуги. В период обнищания населения и роста числа заболевших.
-14
Просто хочется узнать откуда такая цена. Тесты наверняка приобретались из фонда ФСС. А теперь еще и переплапчивать населению. Вот уж действительно-кому война, а кому мать родна. Хотелось бы узнать мнение руководителей региона, а особенно министра здравоохранения о правомерности такой услуги. В период обнищания населения и роста числа заболевших. Чудо причем тут частные клиники и ФСС?? Ты че куришь то?
9
министру здравоохранения некогда, начались кадровые чистки, надо своих москвачей пристроить.
давно так не ржал гость 22.04.2020 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
министру здравоохранения некогда, начались кадровые чистки, надо своих москвачей пристроить. Москвичей пристроить в Омске?)))
1
Угадайте, кто держатели акций евромеда? Всё легко гуглится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх