на правах рекламы

19:13
+8 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Омичка, спускавшаяся по простыням с ребенком, рассказала, что ее заперли в квартире

от 21.04.20 в 18:15 версия для печати
Омичка, спускавшаяся по простыням с ребенком, рассказала, что ее заперли в квартире

Полицейские нашли девушку, которая сбежала из больницы, оставив там сына. Она рассказала, что пошла на отчаянный шаг после ссоры с родителями.

Сотрудники уголовного розыска нашли 27-летнюю омичку, которая прославилась тем, что пыталась выбраться из квартиры на 4-м этаже вместе с трехлетним сыном по простыням.

55.мвд.рф

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», инцидент произошел в минувшие выходные на проспекте Менделеева. Прохожие увидели спускающуюся по простыням пьяную девушку с ребенком. Мамаша выронила сына. Его подхватили люди, которые стояли у стены, но малыш при падении ударился головой о стену.

Ребенка вместе с матерью госпитализировали в БСМП, но омичка на следующий день сбежала из больницы, оставив там сына.

Сегодня утром девушку нашли у родственников в Амурском поселке. Ее привезли в полицию, где она представила свою версию случившегося.

– В ходе опроса инспектором по делам несовершеннолетних установлено, что происшествию предшествовал конфликт с родителями, которые закрыли 27-летнюю дочь в квартире, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Омичка, привязав к себе трехгодовалого сына, пыталась покинуть жилище, спустившись по связанным простыням из окна четвертого этажа.

Состояние мальчика оценивается как удовлетворительное. А на его мать за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей составлен протокол. Решается вопрос о постановке ее на профилактический учет. Материалы проверки направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Подумаешь - "заперли в квартире"!

Нас всех, всю страну заперли в квартирах без суда и следствия.
0
Подумаешь - "заперли в квартире"! Нас всех, всю страну заперли в квартирах без суда и следствия. Тебя и до коронавируса на улице не видно было. Сидишь воняешь на этом сайте с утра до ночи в режиме 24/7
0
Тебя и до коронавируса на улице не видно было. Сидишь воняешь на этом сайте с утра до ночи в режиме 24/7.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх