на правах рекламы
04:24
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Бывший актер Омской драмы умер от коронавируса

от 21.04.20 в 16:59 версия для печати
Бывший актер Омской драмы умер от коронавируса

Известный российский режиссер Иван Щеголев скончался в возрасте 59 лет. Врачи боролись за его жизнь с 10 апреля, но не смогли спасти.

Уроженец Омска, известный актер, режиссер множества российских сериалов Иван Щеголев умер в возрасте 59 лет от последствий коронавируса, сообщают «Известия».

Как сообщил известный продюсер Ефим Любинский, смерть Ивана Щеголева наступила 20 апреля в Москве, в городской клинической больнице № 15 им. О. М. Филатова. С 10 апреля врачи боролись за жизнь режиссера, но в последние два дня его состояние было крайне тяжелое.

Иван Щеголев родился в семье артистов Омской драмы – Александра Щеголева и Надежды Надеждиной. В середине 80-х после окончания Московского театрального училища имени Б. Щукина он также работал в Омском государственном академическом театре драмы.

В 1992 году Иван Щеголев совместно с кинорежиссером и актером Максимом Воронковым снимает свой первый художественный фильм «Бабник-2», продолжение уже всем известной картины «Бабник». В 1993 году он стал режиссером фильма «Американский дедушка», в котором свою последнюю роль сыграл Евгений Леонов. За свою жизнь Иван Щеголев был режиссером десятков российских сериалов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Не дожил до пенсии..
1
Наверняка инфаркт...но такого диагноза не существует сейчас.
-1
какое враньё безСТЫДНОЕ...
1
А в чем вранье?
омич гость 22.04.2020 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А в чем вранье? про известного режиссера
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх