на правах рекламы
01:47
+22 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

Еще в одном городе Омской области сдохла вся рыба   [ФОТО]  

от 21.04.20 в 16:16 версия для печати
Еще в одном городе Омской области сдохла вся рыба   [ФОТО]  

Как и в Калачинске, в Тюкалинске отмечен массовый мор рыбы. Местное озеро выглядит просто ужасно. А все потому, что зимой никто не бурил лунки.

В городе Тюкалинске Омской области в местном озере сдохла вся рыба. Ужасающие фотографии заполненного мертвой рыбой озера опубликованы в соцсети «ВКонтакте». Ранее подобный мор рыбы, но не в таких количествах, был отмечен в озере Калач в городе Калачинске.

фото: Инцидент Омск

Омичи – знатоки рыбалки пишут, что зимой в пруду нужно было бурить лунки, чтобы вода насытилась кислородом. А так как никто этого делал, то рыба просто задохнулась и погибла.

фото: Инцидент Омск

По факту гибели рыбы в Калачинске министерство природных ресурсов и экологии проводит проверку. Ее результаты пока неизвестны. Не исключено, что такая же проверка по факту замора рыбы будет проведена и в Тюкалинске, где также произошла настоящая экологическая катастрофа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
льда то уже давно наверное нет, а что рыба то сейчас сдохла?
гость гость 22.04.2020 00:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
льда то уже давно наверное нет, а что рыба то сейчас сдохла? Чем-то хорошо продезинфицировали от коронавируса?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх