на правах рекламы

17:27
+4 $ 79.68 +2.87
93.02 +3.36

Коронавирус обнаружили на севере Омской области

от 21.04.20 в 15:26 версия для печати
Коронавирус обнаружили на севере Омской области

В одной из деревень Большереченского района у пожилого мужчины подтвердился коронавирус. Он с женой ехал на поезде через всю Россию.

Коронавирус в регионе выходит за пределы областного центра. Как сегодня стало известно РИА «Омск-информ», коронавирус подтвержден у пожилого жителя одной из деревень Большереченского района. В пресс-службе регионального Роспотребнадзора подтвердили эту информацию.

В Большереченской ЦРБ сообщили, что заразившийся мужчина вместе с супругой ехал на поезде из европейской части России. Пока непонятно, со сколькими людьми он там контактировал.

Что касается супруги заразившегося сельчанина, то ее тест на коронавирус показал отрицательный результат. Также тесты взяли и у остальных жителей небольшой деревни. Ни у кого из них коронавирус также не подтвердился.

Напомним, что ранее COVID-19 был зафиксирован у жителя Кормиловского района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Именно у этого мужчины анализ, отправленный в Новосибирск, оказался отрицательным. И не совсем понятно, как он попал в число инфицированных, для статистики?
гость гость 22.04.2020 00:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Именно у этого мужчины анализ, отправленный в Новосибирск, оказался отрицательным. И не совсем понятно, как он попал в число инфицированных, для статистики? Вопрос министру нашему здравоохранения. Чтобы не было фальсификаций и подтасовки цифр.
6
Очень подозрительная эпидемия люди болеют без симптомов. Супруга не инфецированна. Я гриппа боюсь больше чем кароновирус. Сотни тысяч людей умирают от алкоголя, табака И.Т.Д И все делают вид, что нормально. Заболела несколько сотен человек пневмонией, это катастрофа. В Белоруссии интересно тишина.
1
Очень подозрительная эпидемия люди болеют без симптомов. Супруга не инфецированна. Я гриппа боюсь больше чем кароновирус. Сотни тысяч людей умирают от алкоголя, табака И.Т.Д И все делают вид, что нормально. Заболела несколько сотен человек пневмонией, это катастрофа. В Белоруссии интересно тишина. Полная ссылка на факты о Ковид-19, предоставленная экспертами в этой области, чтобы помочь нашим читателям сделать реалистичную оценку риска. (Обновлено)

«Единственным средством борьбы с чумой является честность».
Альбер Камю, «Чума» (1947)
0
Автору хочется сказать, что дорога из европейской части России до Омска не вся Россия. Но самое интересное, тест и у мужчины отрицательный.
0
Автору хочется сказать, что дорога из европейской части России до Омска не вся Россия. Но самое интересное, тест и у мужчины отрицательный. В одной из деревень Большереченского района у пожилого мужчины подтвердился коронавирус.
антивирус гость 21.04.2020 19:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Всех-под одну гребенку. Иначе-как?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх