на правах рекламы
04:44
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Резкий рост: коронавирус выявлен сразу у 5 омичей

от 21.04.20 в 13:54 версия для печати
Резкий рост: коронавирус выявлен сразу у 5 омичей

Таким образом, общее число заразившихся COVID-19 жителей региона перевалило за 40 человек. Излечились от вируса пока только 17 человек.

Оперштаб по коронавирусу опубликовал новые сведения о числе больных этой инфекцией по стране. По данным  на 21 апреля, по стране коронавирус выявлен еще у 5642 человек.

В Омской области суточный прирост заболевших составил 5 человек. Это один из самых резких скачков в регионе. С начала эпидемии COVID-19 заразился 41 омич, выздоровели 17 человек, никто не умер. Данные о новых заболевших подтвердил региональный Минздрав. 

По стране число заболевших перевалило за 50 тысяч и достигло 52 763 человек. На данный момент из общего числа заразившихся выздоровели лишь 3873 больных, а 456 человек скончались.

Как обычно, максимальный суточный прирост по числу больных – в Москве (более 3000 случаев), следом идут Московская область (718 случаев) и Санкт-Петербург (127 новых случаев).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Я из Омска в деревню к родным(50 км) выехать не могу, а москвичи катаются по всей стране без ограничений. Когда закроют выезд из столицы, ситуация в регионах станет лучше.
гость гость 22.04.2020 00:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я из Омска в деревню к родным(50 км) выехать не могу, а москвичи катаются по всей стране без ограничений. Когда закроют выезд из столицы, ситуация в регионах станет лучше. Может, кому-то не надо, чтобы стало лучше?
13
Не понятно, почему большинство жителей должно быть на самоизоляции и ждать, когда меньшинство накатается, налетается. Или надо вообще самоизоляцию закончить для всех или запретить ЛЮБЫЕ рейсы в город, иначе так и будет: мы можем сидеть, не работать, самое главное, не зарабатывать и ждать, пока кто -то ещё откуда -то прилетит. Давно пора было все перелёты прекратить. Про вирус знают давно, но люди уехали на свой страх и риск отдыхать явно уже после того, как эпидемия началась. Пусть рискуют сами, раз туда улетели пусть и назад возвращаются как хотят - пешком идут хоть из Вьетнама, хоть из Тайланда.
10
Короче сидим до конца мая 100%
7
Резкий рост? Зачем такие кричащие заголовки? 5 человек это не 50. Обычные темпы для Омска.
5
Резкий рост? Зачем такие кричащие заголовки? 5 человек это не 50. Обычные темпы для Омска. 14%-ый рост это не резкий? Это мало? Ну тогда тебе за парту в начальную школу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх