на правах рекламы
15:26
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

«Газпром нефть» передаст омским медикам антисептики собственного производства

от 21.04.20 в 13:31 версия для печати
«Газпром нефть» передаст омским медикам антисептики собственного производства

В условиях пандемии коронавируса компания начала выпускать антисептики в канистрах. Продукцию бесплатно поставят в омские больницы.

«Газпром нефть» начала производство антисептических растворов в рамках программы «Антивирус» по противодействию распространению COVID-19. Рецептура раствора рекомендована Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Антисептик подходит как для медицинских учреждений, так и для применения в быту.

Объем первой партии составил 85 тонн. Новая продукция фасуется в канистры объемом один, четыре и двадцать литров. Для производства и фасовки антисептика используются резервные мощности предприятий «Газпромнефть – смазочные материалы» в Московской области и Нижнем Новгороде.

Партия антисептика «Газпром нефти» уже направлена в медицинские учреждения Москвы, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого административных округов, Оренбургской, Томской и Омской областей. Медики получат ее абсолютно бесплатно.

– Сегодня важно не только обеспечить непрерывность производства важных для страны нефтепродуктов, но и расширить выпуск новой востребованной в условиях пандемии продукции. Благодаря технологическим возможностям предприятий «Газпром нефти», мы смогли в сжатые сроки начать производство антисептиков. Первая партия продукции направлена на безвозмездной основе медицинским и государственным учреждениям в ключевых регионах деятельности компании, – отметил заместитель генерального директора по логистике, переработке и сбыту «Газпром нефти» Анатолий Чернер.

Поставки антисептической продукции «Газпром нефти» будут осуществляться более чем в 50 регионов России. Также антисептические растворы будут использованы на предприятиях компании. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Омску достанется партия, отлично. Вот бы ещё маски кто передал, а то не найти нигде
Pretorian гость 22.04.2020 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омску достанется партия, отлично. Вот бы ещё маски кто передал, а то не найти нигде Зачем врать, их завезли, я вчера в аптеке купил.
4
А вот как такие дела делаются в приличных странах.
Наберите в гугле запрос:

Изготовитель крепких спиртных напитков «Минск-Кристалл» сообщает, что наладил выпуск напитка крепостью 70 градусов, который можно использовать как средство для дезинфекции поверхностей (полов, гаджетов, оргтехники).

- и почитайте то что откроется.
1
Подруга с другого говорит, у них житель напечатать на 3д принтере маски защитные для медиков. Такие как экраны типа и передал медикам
Pretorian гость 22.04.2020 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Подруга с другого говорит, у них житель напечатать на 3д принтере маски защитные для медиков. Такие как экраны типа и передал медикам Подружка видела новости недельной давности.
1
У меня ИП небольшое, сейчас сидим на изоляции, дома остались маски несколько пачек, тоже отнесла медсёстрам, мне не к чему пока им нужнее
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх