на правах рекламы
09:51
+13 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Омич приехал на набережную на свидание и прыгнул в Иртыш

от 21.04.20 в 11:40 версия для печати
Омич приехал на набережную на свидание и прыгнул в Иртыш

omskinform.ru
Вместо девушки к мужчине подошли двое парней и стали избивать его. Чтобы сбежать от обидчиков, омич прыгнул в еще очень холодный Иртыш.

Необычный инцидент произошел накануне в Омске на Иртышской набережной. Там 29-летний парень прыгнул в ледяной Иртыш.

В полицию поступило сообщение о том, что в реке Иртыш у Ленинградского моста находится неизвестный мужчина с признаками опьянения. Прохожие помогли ему выбраться из воды, вызвали бригаду скорой помощи и полицию.

Мужчина был доставлен в больницу. У него диагностированы травмы головы и общее переохлаждение.

Оказалось, что около 20:00 часов 29-летний житель поселка Берегового приехал на Иртышскую набережную для встречи с девушкой. Когда он сидел на парапете в районе бульвара Победы, к нему подошли двое неизвестных. Между ними произошел конфликт, переросший в драку. Чтобы скрыться от обидчиков, молодой человек прыгнул в Иртыш.

Как сообщается в полиции, в настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего, а также все участники конфликта. Омичам, которые располагают информацией о происшествии, нужно позвонить по телефону 79-32-02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Пошли гоп-стопы, все бабки кончились, люди на дело пошли.
1
Пошли гоп-стопы, все бабки кончились, люди на дело пошли. Это не гоп-стоп. Это волонтёры "контроля за исполнением самоизоляции".
-1
Это не гоп-стоп. Это волонтёры "контроля за исполнением самоизоляции". Пошёл к горячей девушке, а пришёл в холодный Иртыш. А не надо карантин нарушать. Случай на службе надзорно-силовых органов.
4
Зачем он пошел на свидание во время самоизоляции да ещё и с признаками алкогольного опьянения?
1
Зачем он пошел на свидание во время самоизоляции да ещё и с признаками алкогольного опьянения? Потому-что очень стеснительный. Вот и выпил для храбрости. Пригодилось, в воде было не уже не так холодно.
2
Потому-что очень стеснительный. Вот и выпил для храбрости. Пригодилось, в воде было не уже не так холодно. Живут же люди: пока я тут сижу на самоизоляции... другие и на свидание ходят, и в боевых столкновениях участвуют и закаляются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх