на правах рекламы
07:26
+23 $ 73.04 -0.24
86.62 -0.01

В Омск привезли туристов из Вьетнама и тут же отправили на карантин

от 21.04.20 в 11:12 версия для печати
В Омск привезли туристов из Вьетнама и тут же отправили на карантин

Это лишь часть туристов. Десятки омичей, прибывших из-за границы, находятся на карантине в санаториях Новосибирской области и Алтайского края.

Вчера, 20 апреля, 7 жителей Омской области, в том числе двое детей, вернулись в Россию из Вьетнама авиарейсом Камрань – Новосибирск.

Специальная бригада, сформированная из представителей министерства здравоохранения Омской области и регионального управления Роспотребнадзора в сопровождении экипажа ГИБДД доставила туристов в Омск для прохождения последующей обсервации. Им вручены предписания о включении их в группу риска с обязанностью соблюдать 14-дневный режим самоизоляции, начиная со дня прибытия.

Отметим, что все омичи, прибывшие из-за рубежа по различным маршрутам, соблюдают режим самоизоляции. Так, 10 омичей находятся в санатории «Сосновый бор» в Алтайском крае, еще 10 человек – в санатории «Парус» в Новосибирской области, 5 человек – в социально-оздоровительном центре Новосибирской области «Лунный камень». После 14-дневного карантина они смогут вернуться домой.

Интересно, что во Вьетнаме сейчас всего 268 заразившихся коронавирусом, из них 214 человек уже выздоровели. Никто, к счастью, не умер. А вот в Москве заразившихся почти в 100 раз больше. Но к пассажирам, прибывающим на поездах и самолетах из российской столицы, гораздо меньше внимания, чем к тем, кто прилетел из Вьетнама.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Но к пассажирам, прибывающим на поездах и самолетах из российской столицы, гораздо меньше внимания, чем к тем, кто прилетел из Вьетнама.........

Это зря.
-1
Но к пассажирам, прибывающим на поездах и самолетах из российской столицы, гораздо меньше внимания, чем к тем, кто прилетел из Вьетнама......... Это зря. их надо не в санатории помещать а сразу в СИЗО, уроды разносчики, и не надо говорить что они потратили последние деньги, и взяли кредиты. Жизни людей поставили ниже своих ценностей, стразу в тюрьму!
13
Полгорода - пенсы. Аэропорт работает. Самолёты летают. Паровозы там-же. Так-что уважаемые граждане когда рванёт - вопрос только времени
6
Когда вымрут омские пенсы, наш миллионник превратится в таджикский 100тысячник
12
В санаториях они на карантине за свой счет находиться будут или за государственный? В период разгара пандемии скатались во Вьетнам по дешевым путевкам, потом в сопровождении ментов были доставлены на 2недельный отдых в санатории - нехило сообразили. Русский люд везде свою выгоду найдет
1
Раньше говорили, что прибывающих из-за рубежа помещают на 14-тидневный карантин, а теперь - на самоизоляцию? Но ведь в режиме самоизоляции человек имеет право выходить из дома - в магазин, на мусорку и тд... А если он привез заразу? Почему такое смягчение режима - не жалко заражать омичей? Кому-то это нужно? Для статистики?
0
Раньше говорили, что прибывающих из-за рубежа помещают на 14-тидневный карантин, а теперь - на самоизоляцию? Но ведь в режиме самоизоляции человек имеет право выходить из дома - в магазин, на мусорку и тд... А если он привез заразу? Почему такое смягчение режима - не жалко заражать омичей? Кому-то это нужно? Для статистики? сразу статья, блюдим, снимаем если кто умрет из близких в суд, есть соответствующие статьи УК РФ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх