на правах рекламы
07:07
+20 $ 70.75
78.55

В Омской области едва не сгорела еще одна деревня

от 21.04.20 в 11:23 версия для печати
В Омской области едва не сгорела еще одна деревня

фото: Сергей Петров
Вчера вечером в Любинском районе возник крупный пожар. Загорелась сухая трава. Была угроза перехода пламени на дома ближайшей деревни.

Вчера, 20 апреля, около 21 часа в Любинском районе произошел пожар, из-за которого едва не сгорела деревня.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области, все началось с возгорания сухой травы в деревне Славинке. Из-за сильного ветра пламя «разнесло» на территорию 200 кв. метров. Была угроза перехода на жилые дома.

Несмотря на это, 6 спасателей на трех спецавтомобилях смогли совладать с огнем. Правда, тушение заняло у них не один час. В результате выгорело 200 кв. метров сухой травы. 

Такая же площадь повреждена огнем у деревни Кип Тевризского района. Порядка 47 тыс. кв. метров травы и леса сгорело у Иртыша неподалеку от Чернолучья.

Напомним, что 17 апреля в деревне Осиповке Горьковского района пожар уничтожил до 10 жилых и нежилых домов. Это происшествие освещали даже федеральные СМИ. 

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
От Чернолучья -то еще что-то осталось?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх