на правах рекламы

06:57
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Скворцова не исключила, что коронавирус искусственный

от 21.04.20 в 08:37 версия для печати
Скворцова не исключила, что коронавирус искусственный

По словам бывшего министра здравоохранения РФ, нельзя исключать версию искусственного происхождения COVID-19. Этому есть доказательства.

Глава Федерального медико-биологического агентства, экс-министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова не исключила, что коронавирус COVID-19 может иметь искусственное происхождение.

– Исключить нельзя ни одну, ни другую версию, – сказала Скворцова в программе «Познер» на Первом канале.

Эксперт пояснила, что новый коронавирус на 94 % похож на вирус SARS, появившийся в начале XXI века. При этом в его структуре содержится большое количество специфических фрагментов, в том числе фрагменты ретровирусов и ВИЧ.

Ранее была озвучена версия, что COVID-19 был произведен в лаборатории китайского города Ухань, но из-за неосторожности персонала попал на улицу и стал заражать людей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Странный вирус, если его создали искусственно. У большинства протекает вообще бессимптомно, убивает в основном только старых и ослабленных другими заболеваниями, которые возможно и без этого вируса не намного больше прожили бы, вот кому его может понадобиться создавать-то? Если данный вирус в Китае и создали, то он был предназначен для жителей Китая, что бы сохранить пенсионный фонд, но никак ни для агрессии на другие страны, так как на обороноспособность других стран влияет только создаваемая паника, но не сам вирус.
13
Из того факта что этот вирус уничтожает в первую очередь стариков, во-вторых как раз перед этим в Пенсионном Фонде России оказалась такая большая нехватка что подняли пенсионный возраст, и в-третьих даже и поднятие пенсионнного возраста не помогло ликвидировать эту дыру в Пенсионном фонде...
Мы начинаем догадываться кто разработку такого вируса проспонсировал.

Особенно эти подозрения укрепляются на фоне дальнейших событий: методичного вывоза из России всех средств защиты в Китай, Италию, США и теперь еще и в Сирию, и плюс еще и действия властей явно специально направленные на распространение эпидемии.
Запрет ездить на своих автомобилях, уменьшение количества общественного транспорта чтобы в оставшихся автобусах сильнее толпились, запрещение гулять по одному в лесах и парках, недавняя история в Москве где власти специально создали толпу на входе в метро...
4
В Китае пенсий платят мало - там пенсионная система устроена наподобие советской. Помните советские колхозные пенсии в 5-9 рублей которые отменил только уже Ельцин? Если человек работал на заводе - он после известно числе лет получал пенсию, а если в колхозе - то значит на Государство не работал и поэтому "Государство вам ничего не должно", хотя исправно платил все налоги

Вот и в Китае так же - крестьяне получают пенсии от сельскохозяйственных кооперативов но не от государства, и поэтому их пенсии в счет государственных расходов не входят. А крестьян там большинство населения. Поэтому за счет этого китайское государство имеет подобно СССР сбалансированнуый пенсионный фонд и, в отличии от Российского ПФ, в сокращении количества пенсионеров не имеет надобности.
гость гость 22.04.2020 01:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Китае пенсий платят мало - там пенсионная система устроена наподобие советской. Помните советские колхозные пенсии в 5-9 рублей которые отменил только уже Ельцин? Если человек работал на заводе - он после известно числе лет получал пенсию, а если в колхозе - то значит на Государство не работал и поэтому "Государство вам ничего не должно", хотя исправно платил все налоги Вот и в Китае так же - крестьяне получают пенсии от сельскохозяйственных кооперативов но не от государства, и поэтому их пенсии в счет государственных расходов не входят. А крестьян там большинство населения. Поэтому за счет этого китайское государство имеет подобно СССР сбалансированнуый пенсионный фонд и, в отличии от Российского ПФ, в сокращении количества пенсионеров не имеет надобности. Люди не платили налоги в советское время. Налоги платили предприятия, на которых они трудились.
9
А кого-то были другие предположения? Очевидно, что "подбросили". Китайцы всех "сделали")))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх