на правах рекламы

02:50
-4 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

Сушинский рассказал, как прошел совет директоров «Авангарда»

от 20.04.20 в 21:13 версия для печати
Сушинский рассказал, как прошел совет директоров «Авангарда»

omskinform.ru
Предполагалось, что на заседании совета директоров президента клуба могут отправить в отставку. Сам Сушинский сообщил, что именно там обсуждали.

Сегодня состоялось заседание совета директоров «Авангарда». Всю прошедшую неделю муссировались слухи, что совет директоров отправит в отставку президента клуба Максима Сушинского. После заседания сам Сушинский рассказал ТАСС о том, что обсуждалось.

– Моя судьба никак не обсуждалась, я продолжаю работать в штатном режиме, создаю команду и формирую ее. Мы сыграли сезон, я отчитался по каждому игроку, по каждому трансферу, рассказал о планах. Также рассказал, кто выполнил задачу на сезон, кто нет, кем мы разочарованы. Видимо, у меня много «доброжелателей», поэтому и высказываются обо мне, не понимаю, почему не высказываются о других, все замечают меня, – заявил Сушинский.

Президент «Авангарда» подчеркнул, что планирует продолжать работу в клубе, так как у него есть свои цели. Также Сушинский сообщил, что на совете директоров не принималось кадровых решений.

– Было принято много решений, но это закрытая информация. Был доклад о выполненной работе – мы обсуждали молодежную хоккейную школу, финансовый отчет, отчет по выполнению бизнес-планов, обсудили, что было хорошо, а что плохо в этом году, плюс поговорили про «Арену-Омск», – заметил Сушинский.

Что касается строительства «Арены Омск», то, по словам президента «Авангарда», все идет по плану.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Максим игрок авторитетный. И в команде был капитаном. И после того, как коньки повесил не спился, а наоборот развил свой бизнес. В общем человек успешный. В первый сезон вышел в финал. Во втором я думаю тренер навешал ему пассажиров из Канады, которые там бесплатно никому не нужны. Вот и проехали... Следующий сезон определится трансферной политикой. Больше ничем.
7
Большую часть времени он провел в авангарде и я не думаю что он там только из за денег. Авангард это его жизнь. Не слушай ни кого Макс работай. Удачи во всем!!!
1
Людей деньги портят.
1
Работает, так как у него есть свои цели... видимо отличные от Авангарда
Справедливый! гость 21.04.2020 12:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У него цели это Кубок Гагарина с Авангардом и развитие хоккея как вида спорта в Омской области и за пределами. Бабла у Макса хватает и этот вопрос про свою зп в клубе ему неинтересен! Он живет хоккеем!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх